forum

Небольшие вопросы и уточнения по игре

posted
Total Posts
12
Topic Starter
kolinski
У меня возник ряд вопросов по игре
1) уровень что то вообще значит или нет?
2) после проигрыша/закрытия карты плашка с ником и рангом мигает красным что это значит?
3) в будущем хотелось бы поучаствовать в турнирах я слышал что для 4-5 дигитов они проводятся, кто их проводит и как на них попадают?
4) 8 ар и ниже нужен для чего-то кроме обучения стоит ли его учить в будущем?
5) раньше при запуске осу сначала появлялся логотип а потом запускалась игра,а на начальном экране были какие-то анимешные арты теперь этого нет,я думал баг но после переустановки клиента ничего не изменилось, что это?
6) в профиле есть такие пункты обычные и рейтинговые очки которые даются за прохождение карт, влияют ли они на позицию в рейтинге, а если нет то зачем они нужны?
deadnya
1) нет
2) нет (хз че это)
3) community/forums/55
4) хочешь - учи
5) проверь Seasonal backgrounds в настройках
6) нет, но раньше использовались вместо пп
NithirLard

kolinski wrote:

Для турниров
xx0_Medicament

kolinski wrote:

У меня возник ряд вопросов по игре
1) уровень что то вообще значит или нет?
2) после проигрыша/закрытия карты плашка с ником и рангом мигает красным что это значит?
3) в будущем хотелось бы поучаствовать в турнирах я слышал что для 4-5 дигитов они проводятся, кто их проводит и как на них попадают?
5) раньше при запуске осу сначала появлялся логотип а потом запускалась игра,а на начальном экране были какие-то анимешные арты теперь этого нет,я думал баг но после переустановки клиента ничего не изменилось, что это?
6) в профиле есть такие пункты обычные и рейтинговые очки которые даются за прохождение карт, влияют ли они на позицию в рейтинге, а если нет то зачем они нужны?
1) уровень означает количество опыта которое ты получил проходя карты,он нужен что-бы показать сколько ты наиграл
2) у меня это означает что очки которые я набрал не засчитывают в статистику профиля
3) их проводят инвесторы в закрытых группах,или их проводят на благотворительные стримы разные игроки состоящие в топе,зачастую призовой фонд либо 400$ максимум,либо его вообще нету
4) не знаю,не интересовался
5) проверь отображение стартового экрана в настройках "Главное меню > Использовать музыкальную тему OSU!" по идее оно не должно за это отвечать но при изменении настройки у меня появляются арты рандомных песен(при его выключении)
6) это устаревшая система ПП она вроде как при среднем орифметическом твой рейтинг,колво рейтинговых(идеальные попадания),общее число очков,и из них усредненное значение получалось,что то похожее на пп,это и был рейтинг(не уверен в этом варианте,где то давно читал)
RJbyM
для 4 дигитов нет турниров это наеб полный
xx0_Medicament

RJbyM wrote:

есть но не полноценные турниры как на твиче осу,а самые обычные где из 8 человек потом отсеивают 4 кто плохо сыграл в дуэли выкидывают,потом отсеивают 2 а потом финальная дуэль,что то типо того,или я вообще с чем то путаю.....
Baboon4
турниры от инвесторов в закрытых секретных телеграмм каналах.

"Альфред, пора в этом сезоне инвестировать в осу, создай закрытую группу" (c) Брюс Уэйн

инвестирование с благотворительными целями. Ну там, где из 8 человек потом отсеивают 4, кто плохо играл в дуэли выкидывают, потом отсеивают 2, а потом финальная дуэль.

PS на форме есть раздел с турнирами.
RJbyM

xx0_Medicament wrote:

RJbyM wrote:

есть но не полноценные турниры как на твиче осу,а самые обычные где из 8 человек потом отсеивают 4 кто плохо сыграл в дуэли выкидывают,потом отсеивают 2 а потом финальная дуэль,что то типо того,или я вообще с чем то путаю.....
почти также только человек не 8 а от 16 минимум как правило
Baboon4

RJbyM wrote:

xx0_Medicament wrote:

RJbyM wrote:

а на каком кругу там остаются лишь додики-деранкеры по типу 3BDOOO ?

и финал вот такого покемона с Fia-like плеером
RJbyM

Baboon4 wrote:

RJbyM wrote:

xx0_Medicament wrote:

RJbyM wrote:

а на каком кругу там остаются лишь додики-деранкеры по типу 3BDOOO ?

и финал вот такого покемона с Fia-like плеером
в финалистах
xx0_Medicament

RJbyM wrote:

xx0_Medicament wrote:

RJbyM wrote:

я к примеру говорю,я про турниры знаю не так много
RJbyM

xx0_Medicament wrote:

RJbyM wrote:

xx0_Medicament wrote:

RJbyM wrote:

я к примеру говорю,я про турниры знаю не так много
зачем тогда говорить о том, чего не знаешь...
Please sign in to reply.

New reply