S i d wrote:
Добрый вечер господа, у меня потеют руки и ноги во время игры. Не понимаю почему и что делать с этим.
Я не нервничаю, руки мою перед игрой, спиртом протираю и т.д ничего не помогает.
Стилус обмотан с ним проблемы нету но когда жму по клаве пальцы очень скользят в этом вся проблема. В комнате не жарко даже когда холодно все равно потеют
братюнь,такая же проблема,купи мини вентилятор в факспрайсе за 200 рублей и наводи на потеющею руку,как я понимаю пот идет из за нагрузки на руки и повышенное давление при игре(с моего опыта) и от этого и идет пот,дай организму понять что пот ничего не меняет просто выветривая его,не знаю как оно вообще может помочь но это рили работает,у меня раньше руки были ниагарским водопадом,но когда недельки 3 поиграл с вентилятором руки сразу перестали потеть,иногда пот само собой выделяется но не в таких масштабах,ну или на край салфетку подложи на клаву и мышку, а так это норма у этого поколения,из за большей работы рук чем другими частями тела они и будут потеть интенсивнее чем все остальное так как организм видит приоритет держать в благосостоянии рабочую силу
Итог: поставь вентилятор под руки,во время игры делай паузу каждые 3-4 минуты(если мапа длинее чем это время) каждый раз когда заканчиваешь играть 1 мапу наводи ладони под вентилятор с двух сторон
если не помогает способ с вентилятором то просто подложи бумажные полотенца
а так совет, я что то типо врача(без формального образования и лицензии,но тем не менее уже прохожу практику и закончил теоретический курс медицины) и хочу сказать что то как ты описываешь свой пот, он может быть связан с повышенным давлением или сбоем в гормональной системе(если тебе менее 24)(Эндокринолог),при давлении сходи к кардиологу,возможно к психотерапевту(если чувствуешь что руки во время,до или после игры трясутся(как будто они замерзли),так-же может быть это нервным тиком),кстати что пот у тебя жирный также может означать закупорку пор от того что они закупорены из за того что они всегда прикрыты мышкой или клавой,то уже к дермотологу,если под водяной(врятли бы он тебе тогда мешал) то это более чем норма,прислушиваться ко мне не обязую,но прислушаться стоит