Надо есть, а то не сможешь аимитьRJbyM wrote:
я сегодня ничего не ел(
да я итак не могуNithirLard wrote:
Надо есть, а то не сможешь аимитьRJbyM wrote:
я сегодня ничего не ел(
Ну если они были разваренными то офк будут парашейwoowoo8875 wrote:
сегодня готовил макароны, ну и гадость
Переваритьsemaphore wrote:
А как макароны проебать-то
Каким надо быть гением чтобы не проверять периодически готовы ли они...NithirLard wrote:
Поставил вариться и ушёл ебашить в осу... всё...semaphore wrote:
Каким надо быть гением чтобы не проверять периодически готовы ли они...NithirLard wrote:
С утра пюрешку с мясом , залил бак 95 процентным борщом и утрамбовал энергетиком генезисsemaphore wrote:
Задолбали треды типа "я не умею аимить что мне делать кроме как плеймор((((", поэтому я решил поднять еще более банальную тему
Рассказывайте чем вы там ПИТАЕТЕСЬ.
Вот я щас съел несвежий чизбургер из студенческой столовой
потом приходишь, а у тебя в кастрюле комок желейных змей со вкусом воды и пригариной снизуcs pro 2014 wrote:
Много раз такое было...emotionalbranch wrote:
потом приходишь, а у тебя в кастрюле комок желейных змей со вкусом воды и пригариной снизуcs pro 2014 wrote:
это я от мамы ещё не съехалsemaphore wrote:
Как же вы правильно и сытно питаетесь, я вот постоянно одну обработанную гадость жру из-за лени и вообще редко завтракаю, увы
О, яPortalPasha1337 wrote:
2 воппера, 5 кружек чая
road to the "3 digit weight division"RJbyM wrote:
я сегодня два бургера диких себе наебенил, прям как в фаст фуд забегаловках, ща еще порцию сделаю предварительно купив энергос и будет полный шик обед чемпиона
я когда иду домой покупаю шавуху, это мой ужин, обед и завтрак. Но 1 раз в деньRJbyM wrote:
просматривая этот тред у меня появляется ощущение, будто то что я всю жизнь считал для себя праздничным ужином для остальных обычный перекус
испортил бизнес-ланчBaboon4 wrote:
остатки тушеного кролика в сметане закинул в бизнес ланч пюрешный. 0.75 звезды мишлен