Было бы странно, будь у тебя "консистенси"
200ur это хороший показатель, особенно для 160 бпм, можно закрывать 5* квазистримокарты под 97%
Очевидно, что играть стримы это единственный способ научиться их играть. У меня вот сессии игровые короткие, минут по 30, но их несколько за день, и это полный отстой для практиса стримов, потому что для них минут 20 только разогреваться надо, так что играю для галочки и в целом их не люблю. Играй их часа по 2, можно всего 1-2 раза в неделю и все будет хорошо. Но ты так делать не будешь, потому что они тебе скорее всего тоже не нравятся, иначе бы ты их рубил сейчас и не задавал вопросов.
4 звезды, 120-160 бпм это твой путь на ближайшие 2 месяца и если все будешь делать как надо, то неизбежно спрогрессируешь.
Но имхо нах оно не надо, играй в то что нравится и релаксируй. Только запуская раз в месяц 6* карту с 190бпм не задавайся вопросом почему через год у тебя прогресс лишь в комбо, так оно к сожалению и работает.
UPD кстати если хочешь то го в лоббак, в ближайшие пару дней хочу попрактиковать нормальную технику таппинга 100-130 бпм стримов, недавно понял что я совсем неправильно стучу по клавиатуре, а мне прям очень оно надо для некоторых карт, единственная мотивация.