forum

устает рука сильно

posted
Total Posts
5
Topic Starter
osigman
когда делаю джампы, стримы и т.п рука быстро забивается и овощной становится. Может тренировать выносливость как-то, мб подскажите как боролись с подобным ?) плеймор ?)
PACH1
играй фингер контроль, спам троек двоек бёрстов, лонг стрим практисы жми на бмп который можешь до талого, ну вообще плеймор да, я просто как проклятый сидел, и играл всякую ебанину на стамину, у меня просто анамально мало стамины
Topic Starter
osigman

PACH1 wrote:

играй фингер контроль, спам троек двоек бёрстов, лонг стрим практисы жми на бмп который можешь до талого, ну вообще плеймор да, я просто как проклятый сидел, и играл всякую ебанину на стамину, у меня просто анамально мало стамины
спасибо, попробую паки с такими маппами поискать
vanowu
убивай руку, через несколько месяцев привыкнет и начнёт меньше уставать, я раньше тоже на стамину не мог
xx0_Medicament

vanoSd wrote:

убивай руку, через несколько месяцев привыкнет и начнёт меньше уставать, я раньше тоже на стамину не мог
(ответ автору) убивай руку тем,что когда она у тебя становится овощной,играй еще старательнее,заходи на 10-13 минутные мапы и играй часа 3 подряд,пока не начнешь чувствовать боль в кисти,локте и плече,в обоих руках,это значит что еще пол часа и тогда уже хватит,по такой методике играю и более менее на С нарг прохожу 6.5 звезд(есть баг который мешает лучше играть но не суть) мышь чувствуется лучше,можешь на аимку в кс зайти,тоже помогает) а если хочешь спамить жестко,то иди в a dance of fire and dance,в стиме вроде 200 стоит,там спамить научишься),я так сегодня играю без больших перерывов(максимум в туалет и за чаем ходил) с 16:00 по мск,и только разогрелся),придется до 22:00 сидеть чтобы начал наконец трениться XD
ну а если и такое не помогает,то начни играть манию или начни играть Friday night Funky,я изначально из него и пришел в осу
Please sign in to reply.

New reply