Играю уже около полугода прогресса не чувствую. Аим ужасный хотя в день играю довольно много.
да я усну если буду 4* мапы играть, они медленные очLibadushek wrote:
Может попробуешь сбавить обороты и хотя бы ФКшнуть 4* мапу?
а ты попробуй под сс сыграть, сон быстро пройдетheyeweys wrote:
да я усну если буду 4* мапы играть, они медленные очLibadushek wrote:
Может попробуешь сбавить обороты и хотя бы ФКшнуть 4* мапу?
я закрыл мапу в 70 пп, теперь я могу играть 6-7 стар?DanimaruYu wrote:
Чел 800 пп не импрувается))0)
Играй больше, пробуй играть фармилки и на свой уровень, пытайся в точность играть.
А то что ты в 100 модов пытаешься мапы закрыть - научись хотя бы без модов карты в 70-100 пп закрывать, есть ряд карт которые на свои 4-5 звезд дают достаточно пп за хороший скор не на 80% аккураси
86 аки мощьheyeweys wrote:
Играй больше, пробуй играть фармилки и на свой уровень, пытайся в точность играть.
А то что ты в 100 модов пытаешься мапы закрыть - научись хотя бы без модов карты в 70-100 пп закрывать, есть ряд карт которые на свои 4-5 звезд дают достаточно пп за хороший скор не на 80% аккураси
Чел ты…heyeweys wrote:
АХААХАХАХАХХАХheyeweys wrote:
Больше всех сыграно1 673heyeweys wrote:
Играю уже около полугода прогресса не чувствую. Аим ужасный хотя в день играю довольно много.
ФактDanimaruYu wrote:
Чел ты…heyeweys wrote:
Не вижу у тебя ни одного 70 пп скора без модов и с норм аккураси
Забудь ты про 6-7* карты, че за тупая логика что на своих 800 пп ты должен 6-7 звезд херачить в 40% акки и 12 комбы и это типа круто и почетно? Играй простые 3-5 звезд мапы, фармилки такого же стар рейта. Откуда ты вообще высираешь 6-7 стар мапы?
Ты либо играешь карты которые тебе по силам в 88+ акки 3-4.5 старрейта и учишься их фкшить, может даже с модами, либо ты дальше херачишь карты в дт на 77% акки едва поспевая и без фк и продолжаешь ныть что не импруваешься.
P.S. На твоем уровне люди не могут авераге 5 стар мапы пасснуть, тем более хотя бы на категорию В хоть с какой-то более менее норм аккой и комбо, а ты выдаешь кринж про 6-7 стар мапы
Полностью с тобой согласен , начал в нм наигрывать по не многу , с стрим практисами , сразу чувствую , что хоть чуть чуть начал читать . Лично я щас стараюсь , 20 процентов нм , потом 30 стрим практик , остальное дт фарм. ( не давняя разработка хе-хе, находится на БЕТА ТЕСТИРОВАНИИ)DanimaruYu wrote:
Чел ты…heyeweys wrote:
Не вижу у тебя ни одного 70 пп скора без модов и с норм аккураси
Забудь ты про 6-7* карты, че за тупая логика что на своих 800 пп ты должен 6-7 звезд херачить в 40% акки и 12 комбы и это типа круто и почетно? Играй простые 3-5 звезд мапы, фармилки такого же стар рейта. Откуда ты вообще высираешь 6-7 стар мапы?
Ты либо играешь карты которые тебе по силам в 88+ акки 3-4.5 старрейта и учишься их фкшить, может даже с модами, либо ты дальше херачишь карты в дт на 77% акки едва поспевая и без фк и продолжаешь ныть что не импруваешься.
P.S. На твоем уровне люди не могут авераге 5 стар мапы пасснуть, тем более хотя бы на категорию В хоть с какой-то более менее норм аккой и комбо, а ты выдаешь кринж про 6-7 стар мапы
Человек застрял в 2017, не дергай его так резко в реальностьterroreyes wrote:
2023 год люди используют тиллерино
Тиллерино слабоват и походу не обновлял списки карт давно. если тебе он выдавал то что нужно, то вот мне он выдавал либо то что я уже играл, либо то что я просто не могу нормально зафармить, а со временем и вовсе начал повторяться часто. Есть куча других источников которые дают более результативно пофармить, у различных ребят есть тьма фармомап которые очень просты и лучше чем мапы тиллериноBaboon4 wrote:
не выкупил локальный кибербуллинг от осерских снобов (вот так комедия) по поводу тиллерино. На мои немногочисленные запросы выдавал именно то, что я ожидал.
может это ты у него украл?woowoo8875 wrote:
почему автор треда украл мою подпись?????
бро, эта подпись настолько моя. Что как только я её поставил, её сразу осерские цитаты (паблик вк) запостилkolinski wrote:
Я перепутал тебя с автором тредаwoowoo8875 wrote:
бро, эта подпись настолько моя. Что как только я её поставил, её сразу осерские цитаты (паблик вк) запостилkolinski wrote:
Боже, какая же я медиа гиганша просто шок
Чел это юмор шутка прикол рофлан подъебwoowoo8875 wrote:
Боже, какая же я медиа гиганша просто шок
банальный вопрос-анальный ответ)heyeweys wrote:
Это всё ложь, как игра на аккураси даст импрув аима? Чел хочет аим улучшить, причем тут аккуратность? Ему надо улучшать читалку и аим играя более высокий старрейт. 4 стар карты ему дадут лишь аккуратность и стабильность, а аим останется там же, где и былFellow wrote:
Как писал чувак выше - играй карты под твой уровень. Понятно, что 6-7 стар играть весело и интересно, но это все равно, что человек, впервые пришедший в спортзал, будет сразу пытаться пожать 100+ кг без какой-либо физической подготовки. 4 стар мапы нужно играть для того, чтобы у тебя выработалась мышечная память к определенным паттернам на экране, научиться слушать ритм песни, дабы научиться держать аккураси.
ну раз такое дело, то пусть сразу 10 старрейт мапы херачит, будет как мрекк потом ебошить 1000+пп скоры XDVr1cK wrote:
Это всё ложь, как игра на аккураси даст импрув аима? Чел хочет аим улучшить, причем тут аккуратность? Ему надо улучшать читалку и аим играя более высокий старрейт. 4 стар карты ему дадут лишь аккуратность и стабильность, а аим останется там же, где и былFellow wrote:
Как писал чувак выше - играй карты под твой уровень. Понятно, что 6-7 стар играть весело и интересно, но это все равно, что человек, впервые пришедший в спортзал, будет сразу пытаться пожать 100+ кг без какой-либо физической подготовки. 4 стар мапы нужно играть для того, чтобы у тебя выработалась мышечная память к определенным паттернам на экране, научиться слушать ритм песни, дабы научиться держать аккураси.