forum

не импруваюсь

posted
Total Posts
33
Topic Starter
heyeweys
Играю уже около полугода прогресса не чувствую. Аим ужасный хотя в день играю довольно много.
Libadushek
Может попробуешь сбавить обороты и хотя бы ФКшнуть 4* мапу?
Topic Starter
heyeweys

Libadushek wrote:

да я усну если буду 4* мапы играть, они медленные оч
Fellow
Как писал чувак выше - играй карты под твой уровень. Понятно, что 6-7 стар играть весело и интересно, но это все равно, что человек, впервые пришедший в спортзал, будет сразу пытаться пожать 100+ кг без какой-либо физической подготовки. 4 стар мапы нужно играть для того, чтобы у тебя выработалась мышечная память к определенным паттернам на экране, научиться слушать ритм песни, дабы научиться держать аккураси.
woowoo8875
выдуманная проблема о которой невозможно молчать
RJbyM

heyeweys wrote:

Libadushek wrote:

да я усну если буду 4* мапы играть, они медленные оч
а ты попробуй под сс сыграть, сон быстро пройдет
DanimaruYu
Чел 800 пп не импрувается))0)
Играй больше, пробуй играть фармилки и на свой уровень, пытайся в точность играть.
А то что ты в 100 модов пытаешься мапы закрыть - научись хотя бы без модов карты в 70-100 пп закрывать, есть ряд карт которые на свои 4-5 звезд дают достаточно пп за хороший скор не на 80% аккураси
Topic Starter
heyeweys

DanimaruYu wrote:

Играй больше, пробуй играть фармилки и на свой уровень, пытайся в точность играть.
А то что ты в 100 модов пытаешься мапы закрыть - научись хотя бы без модов карты в 70-100 пп закрывать, есть ряд карт которые на свои 4-5 звезд дают достаточно пп за хороший скор не на 80% аккураси
я закрыл мапу в 70 пп, теперь я могу играть 6-7 стар?
kolinski

heyeweys wrote:

DanimaruYu wrote:

86 аки мощь
DanimaruYu

heyeweys wrote:

DanimaruYu wrote:

Чел ты…
Не вижу у тебя ни одного 70 пп скора без модов и с норм аккураси :D
Забудь ты про 6-7* карты, че за тупая логика что на своих 800 пп ты должен 6-7 звезд херачить в 40% акки и 12 комбы и это типа круто и почетно? Играй простые 3-5 звезд мапы, фармилки такого же стар рейта. Откуда ты вообще высираешь 6-7 стар мапы?
Ты либо играешь карты которые тебе по силам в 88+ акки 3-4.5 старрейта и учишься их фкшить, может даже с модами, либо ты дальше херачишь карты в дт на 77% акки едва поспевая и без фк и продолжаешь ныть что не импруваешься.
P.S. На твоем уровне люди не могут авераге 5 стар мапы пасснуть, тем более хотя бы на категорию В хоть с какой-то более менее норм аккой и комбо, а ты выдаешь кринж про 6-7 стар мапы
cs pro 2014

heyeweys wrote:

DanimaruYu wrote:

АХААХАХАХАХХАХ
ryokuten
о времена о нравы)
el1zze

heyeweys wrote:

Играю уже около полугода прогресса не чувствую. Аим ужасный хотя в день играю довольно много.
Больше всех сыграно1 673
sukisukisukisukisukisukisukisukisukisuki [<3 <3 <3 <3 <3 <3 <3 <3 <3] от PinocchioP
Akiazuri

DanimaruYu wrote:

heyeweys wrote:

DanimaruYu wrote:

Чел ты…
Забудь ты про 6-7* карты, че за тупая логика что на своих 800 пп ты должен 6-7 звезд херачить в 40% акки и 12 комбы и это типа круто и почетно? Играй простые 3-5 звезд мапы, фармилки такого же стар рейта. Откуда ты вообще высираешь 6-7 стар мапы?
Ты либо играешь карты которые тебе по силам в 88+ акки 3-4.5 старрейта и учишься их фкшить, может даже с модами, либо ты дальше херачишь карты в дт на 77% акки едва поспевая и без фк и продолжаешь ныть что не импруваешься.
P.S. На твоем уровне люди не могут авераге 5 стар мапы пасснуть, тем более хотя бы на категорию В хоть с какой-то более менее норм аккой и комбо, а ты выдаешь кринж про 6-7 стар мапы
Факт
Peace-death

DanimaruYu wrote:

heyeweys wrote:

DanimaruYu wrote:

Чел ты…
Полностью с тобой согласен , начал в нм наигрывать по не многу , с стрим практисами , сразу чувствую , что хоть чуть чуть начал читать . Лично я щас стараюсь , 20 процентов нм , потом 30 стрим практик , остальное дт фарм. ( не давняя разработка хе-хе, находится на БЕТА ТЕСТИРОВАНИИ)
osigman
чел пол года играет 6-7* мапы, не имея даже 4* фк))
Dissperssion
попробуй пофармить через тиллерино, он хорошие карты подбирает всегда, попробуй фкашить их, и не играй стар 6-7 если не можешь фкашнуть 5, практик мапы, ez мод твои друзья для импрува
terroreyes
2023 год люди используют тиллерино
emotionalbranch

terroreyes wrote:

2023 год люди используют тиллерино
Человек застрял в 2017, не дергай его так резко в реальность
Baboon4
не выкупил локальный кибербуллинг от осерских снобов (вот так комедия) по поводу тиллерино. На мои немногочисленные запросы выдавал именно то, что я ожидал.
DanimaruYu

Baboon4 wrote:

не выкупил локальный кибербуллинг от осерских снобов (вот так комедия) по поводу тиллерино. На мои немногочисленные запросы выдавал именно то, что я ожидал.
Тиллерино слабоват и походу не обновлял списки карт давно. если тебе он выдавал то что нужно, то вот мне он выдавал либо то что я уже играл, либо то что я просто не могу нормально зафармить, а со временем и вовсе начал повторяться часто. Есть куча других источников которые дают более результативно пофармить, у различных ребят есть тьма фармомап которые очень просты и лучше чем мапы тиллерино
Schuwa
А если 5* фк умею, что играть, чтобы подготовить читалку к 6-7*?
woowoo8875
почему автор треда украл мою подпись?????
kolinski

woowoo8875 wrote:

может это ты у него украл?
woowoo8875

kolinski wrote:

woowoo8875 wrote:

бро, эта подпись настолько моя. Что как только я её поставил, её сразу осерские цитаты (паблик вк) запостил
Боже, какая же я медиа гиганша просто шок
emotionalbranch

woowoo8875 wrote:

kolinski wrote:

woowoo8875 wrote:

бро, эта подпись настолько моя. Что как только я её поставил, её сразу осерские цитаты (паблик вк) запостил
Я перепутал тебя с автором треда
kolinski

woowoo8875 wrote:

kolinski wrote:

woowoo8875 wrote:

Чел это юмор шутка прикол рофлан подъеб
psixozi

heyeweys wrote:

банальный вопрос-анальный ответ)
играй тренинги, играй больше, аим тренинг мап очень много, хз в чем проблема их играть..
Vr1cK

Fellow wrote:

Как писал чувак выше - играй карты под твой уровень. Понятно, что 6-7 стар играть весело и интересно, но это все равно, что человек, впервые пришедший в спортзал, будет сразу пытаться пожать 100+ кг без какой-либо физической подготовки. 4 стар мапы нужно играть для того, чтобы у тебя выработалась мышечная память к определенным паттернам на экране, научиться слушать ритм песни, дабы научиться держать аккураси.
Это всё ложь, как игра на аккураси даст импрув аима? Чел хочет аим улучшить, причем тут аккуратность? Ему надо улучшать читалку и аим играя более высокий старрейт. 4 стар карты ему дадут лишь аккуратность и стабильность, а аим останется там же, где и был
DanimaruYu

Vr1cK wrote:

Fellow wrote:

Это всё ложь, как игра на аккураси даст импрув аима? Чел хочет аим улучшить, причем тут аккуратность? Ему надо улучшать читалку и аим играя более высокий старрейт. 4 стар карты ему дадут лишь аккуратность и стабильность, а аим останется там же, где и был
ну раз такое дело, то пусть сразу 10 старрейт мапы херачит, будет как мрекк потом ебошить 1000+пп скоры XD
Так-то конечно правильное дело молвишь, но импрув все же это плеймор и умеренное повышение сложности, а надо аим - HR в помощь, всякие джамп трейнинги и мб даже фармомапы с их ублюдскими 1-2 джампами через весь монитор. Чел валенок 0пп херачил 6*, а из топ скоров были всратая фармилка в 100 модов на 80 акки и 50 пп если не забыл. Зато глянь сейчас, чел начал в норм акку играть и пп набрал, всяко лучше чем ныть про импрув играя один кал с бесконечностью звезд который просто не тянешь
P.S. Ты посмотри че у него больше всего сыграно XD да с таким калом вообще строго настрого запрещается ныть про импрув, какие еще бл@ть sukisukisuki 7.5 звезд когда чел даже 1500 пп не имел?? XD
terroreyes
даже на 4-5 стар можно аим импрувать
woowoo8875
А если я играю инсейники в 95 акки, а хард парт джампы не осознаю че и как делать. Но в итоге выходит на 90-93 акки значит мне надо играть 5 стар?
terroreyes
значит 8 надо
Please sign in to reply.

New reply