forum

Мигает монитор

posted
Total Posts
13
Topic Starter
Fureday
Мигает монитор в начале любой карты, при чем тогда, когда начинается большое количество нот из-за чего либо ретрай, либо быть терпилой в мульти, которая миссает в начале.
Если у кого была такая проблема или знает путь решения, прошу поделится.
semaphore
У меня та же хрень, особенно после переключения между окнами. Включил уведы для этого треда, может выйдет что
Faguld
Ребята вы что 11 Винду накатили?
semaphore

Faguld wrote:

Ребята вы что 11 Винду накатили?
Нет, у меня стоит православная 10
RJbyM
https://www.reddit.com/r/osugame/comments/113070o/guide_fix_osu_on_amd_without_changing_drivers/ я по вот этому гайду все сделал и мигание пофиксилось, из минусов тока мс чутка повыше стал
semaphore

RJbyM wrote:

https://www.reddit.com/r/osugame/comments/113070o/guide_fix_osu_on_amd_without_changing_drivers/ я по вот этому гайду все сделал и мигание пофиксилось, из минусов тока мс чутка повыше стал
А да, забыл уточнить что у меня рх570. Бля.

Попробую как приеду домой, спасибо
Faguld
Попробуйте откатить дрова. Эх красные видеокарты, они конечно такие...
Кстати напомню на всякий случай👇
11 пока периодически ловит синие экраны и проседает по скорости на 5% не важно на каком железе. По визуалу у нее тоже проблемы; шапка окна много места занимает, контекстное меню урезано, с уродским синим жирным выделением пункта и опять же много пустого места между пунктами. Там же значки не логично расположены. В общем не торопитесь переходить. Как вторую систему можно поставить поиграться. Времени у вас до осени 25 года полно.
Topic Starter
Fureday

RJbyM wrote:

Спасибо, реально помогло, только мс грустный стал. С 0.5 до 1.3
Bullet4fun
У меня на 23.9.3 (Версия драйвера) проблем таких нет, только после Alt-Tab'а один раз может мигнуть и всё. Если игру из списка игр в драйверах не удалять, то мигать вообще не будет, но мс будет выше, как уже писали сверху.
Topic Starter
Fureday

Bullet4fun wrote:

У меня на 23.9.3 (Версия драйвера) проблем таких нет, только после Alt-Tab'а один раз может мигнуть и всё. Если игру из списка игр в драйверах не удалять, то мигать вообще не будет, но мс будет выше, как уже писали сверху.
прикол то в том, что у меня она добавлена туда. Проблема не у всех, у меня раньше такого не было.
fisafy
я вас взломал прост
Bullet4fun

Fureday wrote:

прикол то в том, что у меня она добавлена туда. Проблема не у всех, у меня раньше такого не было, но после переустановки винды появилось
После версии 22.5.2 у всех эти приколы начались, "неудачную" версию драйвера скачал после установки винды, бывает.
Faguld

Bullet4fun wrote:

Fureday wrote:

прикол то в том, что у меня она добавлена туда. Проблема не у всех, у меня раньше такого не было, но после переустановки винды появилось
После версии 22.5.2 у всех эти приколы начались, "неудачную" версию драйвера скачал после установки винды, бывает.
А вообще надо не лениться и ставить драйверы вручную. Винда зачастую косячит.
Please sign in to reply.

New reply