forum

Серьезные проблемы с жимом

posted
Total Posts
43
Topic Starter
kolinski
Когда только пришел в игру не много жать даже 120 бпм, я думал это у всех так потом посмотрел гайды на Ютубе и услышал что советуют начинать жать со 150. Я тренировался на на фингерконтрол мапах но сейчас 140 10 секунд мой максимум, чё со мной не так?!
woowoo8875
на хардах нет стримов и на инсейнах 30секундных
Topic Starter
kolinski
Все равно получается прожать на 100 аки если херачить со всей силы. А больше 10 секунд не разу не получилось прожать ни один бпм. И ещё попадаются карты 170 бпм
woowoo8875
Никто тебе на инсейнах не устроит стримы больше 150 бпм, я всего 2 видел где стримы при бпме больше 150. Это гецмари гецмари и какая то электроника с 30кплеями за 5 лет ранкеда. Но там уже 4.99 стар рейт
Какие ваще у тебя могут быть проблемы, если ты даже 5 стар не играешь на нормальную акураси без мисов. (не 1 минутные сонги). Стамина сначало качается на джампах долгих или бпме чуть выше среднего (200-220 бпм 4.6-5.2 это довольно много). А после этого можно поиграть карты примерно такие же, но подольше и без пауз где 1 1 и 1 2 слайдеры (более 10 сек) что дают тебе отдохнуть

Ты же не идёшь в спортзал и не начинаешь тягать гири весом 100352234 кг когда ты шмакодявка весящая как 1 блин у штанги
RJbyM
на 3 стар хардосах обычно не брезгуют тройками, там новички и начинают понимать как использовать вторую клавишу в разумных целях. Учитывая, что у тебя даже медали за 3 стар фк нет, скорее всего ты сразу дернул на инсейны забыв о хардиках насовсем. Возможно если перед началом игры поиграть под фк хардосы, а потом размявшись пойти на инсейны, это может помочь (не факт, я играл 4 звезды на пасс ровно пять лет назад и уже не помню что я делал в тот момент)
Baboon4
Topic Starter
kolinski

RJbyM wrote:

на 3 стар хардосах обычно не брезгуют тройками, там новички и начинают понимать как использовать вторую клавишу в разумных целях. Учитывая, что у тебя даже медали за 3 стар фк нет, скорее всего ты сразу дернул на инсейны забыв о хардиках насовсем. Возможно если перед началом игры поиграть под фк хардосы, а потом размявшись пойти на инсейны, это может помочь (не факт, я играл 4 звезды на пасс ровно пять лет назад и уже не помню что я делал в тот момент)
я харды не фкшил потому что отвык от 8 ар а к хр еще не привык, а тренировать 3 стар чтобы поиграть 4, не, я могу постараться и фкшнуть сразу 4

я создал эту тему потому что попросил своих однокурсников (некоторые из них вообще в игры на пк не играли) пройти бпм тест у них ВСЕХ получилось уверенные 180 а у меня на 140 пальцы деревенеют
woowoo8875
довольно логично, когда ты общаешься с людьми с помощью клавиатуры. Ты нажимаешь намного больше кнопок чем когда играешь (покрайней мере большинство игр). Они ведь просто очень общительные... Да? Ведь так?
RJbyM

kolinski wrote:

RJbyM wrote:

я харды не фкшил потому что отвык от 8 ар а к хр еще не привык, а тренировать 3 стар чтобы поиграть 4, не, я могу постараться и фкшнуть сразу 4

я создал эту тему потому что попросил своих однокурсников (некоторые из них вообще в игры на пк не играли) пройти бпм тест у них ВСЕХ получилось уверенные 180 а у меня на 140 пальцы деревенеют
фк 4 стар где нет ни одного бурста не считается
Topic Starter
kolinski

RJbyM wrote:

kolinski wrote:

RJbyM wrote:

фк 4 стар где нет ни одного бурста не считается
Я поэтому и тренируюсь
woowoo8875
не переживай, я даже 120 не мог жать. Но потом деф стрим в 95 акки на 140 бпм (квадрат этот ебаный на 2 минуты) фкшнул
Правда я выше 150 никогда и не мог жать дольше 10 сек
Но я и играл почти только 130-150 бпм...
Topic Starter
kolinski

woowoo8875 wrote:

не переживай, я даже 120 не мог жать. Но потом деф стрим в 95 акки на 140 бпм (квадрат этот ебаный на 2 минуты) фкшнул
Правда я выше 150 никогда и не мог жать дольше 10 сек
Но я и играл почти только 130-150 бпм...
спасибо, я продолжу тренироваться
_kurechi
beatmapsets/991300#osu/2502889
Играй эту карту каждый день по 10 раз до конца и у тебя все получится!!!
Topic Starter
kolinski

lce Shark wrote:

чел я 6 дигит
_kurechi

kolinski wrote:

lce Shark wrote:

чел я 6 дигит
Значит жим тебе и не нужен
Topic Starter
kolinski

lce Shark wrote:

kolinski wrote:

lce Shark wrote:

чел я 6 дигит
Значит жим тебе и не нужен
у меня не получается прожимать и 4 звездочные стримы и берсты если я их скипну у меня в будующем будут еще большие проблемы с ними
terroreyes
блять, какой жим? тебе 724 пп
woowoo8875
что бы ставить 500 пп скоры
Topic Starter
kolinski
блять у меня не получается жать берсты 4 звезд в 140 бпм поэтому и спрашиваю
Baboon4

kolinski wrote:

поэтому и спрашиваю
как какоть #993:
-как какоть, пацаны?
-ну там снимаешь штаны, туда-сюда, новички обычно делают это сидя
-ДА Я НЕ МОГУ СНЯТЬ ШТАНЫ И ХОЧУ СРАЗУ СТОЯ!
woowoo8875
дай ему совет как жать то, что не можешь. Не прибегая к плей мору и картам чуть более сложным (например 160 бпм) и поиграть 4.8 стар, а не 4.2
semaphore
Плей мор и играй карты чуть более сложные и поиграй 4.8 стар а не 4.2 (я пощу чтобы отметить тред как прочитанный так как автоматически почему-то не отмечается бля)
xx0_Medicament
ничего,с тобой все нормально,на других даже и не пытайся смотреть,да и рейтинг весь этот бред,там ЛЮДЕЙ днем с огнем не ссыщешь,либо боты которые каждую мапу качают и играют на 98-99% чтобы баны не давало,либо читаки которые на 100% играют но не каждую,опять же что-бы бан не дало
Topic Starter
kolinski

xx0_Medicament wrote:

ничего,с тобой все нормально,на других даже и не пытайся смотреть,да и рейтинг весь этот бред,там ЛЮДЕЙ днем с огнем не ссыщешь,либо боты которые каждую мапу качают и играют на 98-99% чтобы баны не давало,либо читаки которые на 100% играют но не каждую,опять же что-бы бан не дало
не, я хуею с того что все мое окружение жмет 160 - 190 в точку спокойно а у меня просто пальцы лочит
DOMINATOR999RUS

xx0_Medicament wrote:

база
xx0_Medicament

kolinski wrote:

xx0_Medicament wrote:

не, я хуею с того что все мое окружение жмет 160 - 190 в точку спокойно а у меня просто пальцы лочит
играй сложные металл карты,можно такие как fffff K.Y.A.F.A libera(part1) jahi(The sign of faith), ну или вообще начни манию играть,там автоматом до 210 сможешь)
на них ты сможешь максимум по 80 набивать,зато на 5-6* 200 свободно
Topic Starter
kolinski

xx0_Medicament wrote:

kolinski wrote:

xx0_Medicament wrote:

играй сложные металл карты,можно такие как fffff K.Y.A.F.A libera(part1) jahi(The sign of faith), ну или вообще начни манию играть,там автоматом до 210 сможешь)
Я итак играю карты со стримами и берстамм в пограничном для себя бпм, только вот недели идут а прогресса ноль, а манию не хочу играть мне она не нравится
xx0_Medicament

kolinski wrote:

xx0_Medicament wrote:

kolinski wrote:

xx0_Medicament wrote:

Я итак играю карты со стримами и берстамм в пограничном для себя бпм, только вот недели идут а прогресса ноль, а манию не хочу играть мне она не нравится
попробуй http s://cps-check.com/ru/keyboard-cps (ссылку сам соберешь) ,проверь на удобной для себя кнопки свой кпс 1 пальцем,если он меньше 7 кликов в секунду иди в манию,там натренишься достаточно эффектниво,не нравится,но по другому месяцами играй) ну или включай HD,HR мод и вперед на спамеры 10*)))) я по мании,у меня 10.5,если у тебя больше чем у меня то значит проблема не в жиме или в его не постоянности(нот лок или промахах),а это либо баг как у меня что нотлоки срабатывают аномально(они могут у меня сработать уже на сыгранные ноты),либо же ты косой,и причем тут вообще бпм? нормы нету,не обязательно играть жуткий спам если ты ритм спама поймать не можешь,играй сложные карты где в меру аим нужен и во время спама все клавиши находятся друг от друга на приличном расстоянии,а не так что ты спамишь на клавиши еле двигая мышью,как минимум по всему экрану нужен спам,тогда тебе нужно идти в jahi,там спам шикарный
Topic Starter
kolinski

xx0_Medicament wrote:

kolinski wrote:

xx0_Medicament wrote:

kolinski wrote:

xx0_Medicament wrote:

попробуй http s://cps-check.com/ru/keyboard-cps (ссылку сам соберешь) ,проверь на удобной для себя кнопки свой кпс 1 пальцем,если он меньше 7 кликов в секунду иди в манию,там натренишься достаточно эффектниво,не нравится,но по другому месяцами играй) ну или включай HD,HR мод и вперед на спамеры 10*)))) я по мании,у меня 10.5,если у тебя больше чем у меня то значит проблема не в жиме или в его не постоянности(нот лок или промахах),а это либо баг как у меня что нотлоки срабатывают аномально(они могут у меня сработать уже на сыгранные ноты),либо же ты косой,и причем тут вообще бпм? нормы нету,не обязательно играть жуткий спам если ты ритм спама поймать не можешь,играй сложные карты где в меру аим нужен и во время спама все клавиши находятся друг от друга на приличном расстоянии,а не так что ты спамишь на клавиши еле двигая мышью,как минимум по всему экрану нужен спам,тогда тебе нужно идти в jahi,там спам шикарный
Мне видимо блять реплей надо оставить где я берст из 10 нот 130 бпм в 50 аки жму оставить, никогда не пойду в манию(мне она пианино на мобилках напоминает которое меня жутко бесит)
xx0_Medicament

kolinski wrote:

xx0_Medicament wrote:

kolinski wrote:

xx0_Medicament wrote:

kolinski wrote:

xx0_Medicament wrote:

kolinski wrote:

xx0_Medicament wrote:

kolinski wrote:

xx0_Medicament wrote:

Мне видимо блять реплей надо оставить где я берст из 10 нот 130 бпм в 50 аки жму оставить, никогда не пойду в манию(мне она пианино на мобилках напоминает которое меня жутко бесит)
оставь,посмотрим,а так пока могу предложить окунуться в этот прекрасный мир сломаных рук)
ftndrei

kolinski wrote:

Когда только пришел в игру не много жать даже 120 бпм, я думал это у всех так потом посмотрел гайды на Ютубе и услышал что советуют начинать жать со 150. Я тренировался на на фингерконтрол мапах но сейчас 140 10 секунд мой максимум, чё со мной не так?!
Не парься, просто играй все подряд, наверное до 2-3к pp не стоит сильно париться о стримах. Играй играй играй играй. Плей мор крч...
Потом, когда возникнет необходимость, научишься (ну надеюст^^).
silmatera
Если вся твоя проблема в том, что у тебя устают пальцы(не говоря о том, что это ритм игра, что ты не должен просто долбить по клаве, чтобы что-то пройти), то советую делать пару раз в день упражнения из этого видео:
https://www.youtube.com/watch?v=H6y0D_8kRoU
Лично мне от усталости рук это помогло. Жать дольше, чем раньше, я смог. Но жать лучше - не факт, что поможет.
Нашел как-то это видео на просторах этого же форума.
DanimaruYu
Long stream practice‘ы хуярь на разный бпм (желательно постоянно хотя бы 1 раз в день), а также можешь поискать альтернейт мапы где тебе надо будет задействовать оба пальца с разными паттернами. Например можешь поискать прикольную карту “me&u”от succducc, там и тройки и бурсты и всякая всякая такая шляпа.
Я когда столкнулся с такой проблемой, просто учил альтернейт и разные сложные карты где в большом количестве расставлены двойки тройки бурсты и тд. Ну и постоянно даже вне игры херачил по какой-то поверхности пальцами какбудто это клавиатура)
А еще вот:
https://youtu.be/CAGoHKci5X8?si=i5MEACRxo5jcp3Ju
https://youtu.be/s6PaGrF2eH8?si=YNQhkIOQQtEDhkp6
Topic Starter
kolinski
Я

DanimaruYu wrote:

Long stream practice‘ы хуярь на разный бпм (желательно постоянно хотя бы 1 раз в день), а также можешь поискать альтернейт мапы где тебе надо будет задействовать оба пальца с разными паттернами. Например можешь поискать прикольную карту “me&u”от succducc, там и тройки и бурсты и всякая всякая такая шляпа.
Я когда столкнулся с такой проблемой, просто учил альтернейт и разные сложные карты где в большом количестве расставлены двойки тройки бурсты и тд. Ну и постоянно даже вне игры херачил по какой-то поверхности пальцами какбудто это клавиатура)
А еще вот:
https://youtu.be/CAGoHKci5X8?si=i5MEACRxo5jcp3Ju
https://youtu.be/s6PaGrF2eH8?si=YNQhkIOQQtEDhkp6
Я с самого начала альтом играл, каждый день захожу на квадратный стрим 140 бпм прижимаю 15 секунд а дальше 100 и 50. Мне больше помогло играть синглом и переключаться на альт в стримах стаках и др (ака заметно подросла)
Но даже альтом не могу прожать больше 140
woowoo8875
а кто то жмёт 1 пальцем стримы?
Topic Starter
kolinski

woowoo8875 wrote:

а кто то жмёт 1 пальцем стримы?
Я такого видел он советовал 150 синглить
woowoo8875
так явно не стримы, а всю карту (джампы, слайдеры). никто не жмёт берсты и стримы одним пальцем. Разве что какие то люди фармящие 6-9 стар решат зайти на 3-4 стар
Topic Starter
kolinski

woowoo8875 wrote:

так явно не стримы, а всю карту (джампы, слайдеры). никто не жмёт берсты и стримы одним пальцем. Разве что какие то люди фармящие 6-9 стар решат зайти на 3-4 стар
Хз кто это но я видел реплей
el1zze
badeu moment
Topic Starter
kolinski

MeramiMint wrote:

badeu moment
что
xx0_Medicament

kolinski wrote:

woowoo8875 wrote:

зачастую это автопилот(прошу не начинать срач из за чьего то мнения),сам знаю как он работает,и в большинстве скриптах автопилот нажимает на клавиши абсолютно так-же как встроеный автопилот осу,то есть обращается к файлам игры,для правдоподобности игры можно настраивать умное ведение,в этом режиме ты как бы не двигал мышь,по итогу ты не промажешь) визуально это будет выглядеть как будто ты танцуешь курсором(самые популярные нарезки в ютубах)
Topic Starter
kolinski

xx0_Medicament wrote:

kolinski wrote:

woowoo8875 wrote:

зачастую это автопилот(прошу не начинать срач из за чьего то мнения),сам знаю как он работает,и в большинстве скриптах автопилот нажимает на клавиши абсолютно так-же как встроеный автопилот осу,то есть обращается к файлам игры,для правдоподобности игры можно настраивать умное ведение,в этом режиме ты как бы не двигал мышь,по итогу ты не промажешь) визуально это будет выглядеть как будто ты танцуешь курсором(самые популярные нарезки в ютубах)
Чел ты. Автопилот нажимает... я говорил про чела который умеет синглить стримы а ты про читы. Чё ты несёшь блять

Ps модеры закройте тему пожалуйста какая-то хрень творится
TicClick
к сожалению, да
Please sign in to reply.

New reply