forum

чо делать, если хочешь разъебать монитор

posted
Total Posts
11
Topic Starter
mnchrm
не могу ничего пройти,то что пассал на фк в 98 акки, сейчас даже до середины карты не могу комбо держать, что за хуйня?
woowoo8875
довольно странно что ты своим телом не можешь ощущать ничего. Не ощущаешь растеряности, нервозности, хорошее/плохое настроение. Не осознаешь какой день был, какая и на что нагрузка, какой сон. Не можешь определить что с тобой стало, перестал читать ар или пальцы вялые или перо вдруг неудобным стало.

Ля, прикольно же. Что ищут какого то совета, но найдут как всегда одно и тоже, всегда, во всех играх, в любое время. Они слышат лишь... "Отдохни и продолжай".
NithirLard

woowoo8875 wrote:

Ля, прикольно же. Что ищут какого то совета, но найдут как всегда одно и тоже, всегда, во всех играх, в любое время. Они слышат лишь... "Отдохни и продолжай".
Про плеймор забыл
Libadushek
Половина говорит про отдых, другая про плеймор. Ради баланса вселенной, наверное.
По итогу получается, что нужно забить на проблему.
Как насчёт смены деятельности, оставаясь внутри игры? Тут не только круги тыкать можно
Или снести с компа все скачанные карты, установив новые, чтобы не дизморалиться старыми S-ками?

Тут никто не поможет, думай сам
Topic Starter
mnchrm

Livbadushek wrote:

Половина говорит про отдых, другая про плеймор. Ради баланса вселенной, наверное.
По итогу получается, что нужно забить на проблему.
Как насчёт смены деятельности, оставаясь внутри игры? Тут не только круги тыкать можно
Или снести с компа все скачанные карты, установив новые, чтобы не дизморалиться старыми S-ками?

Тут никто не поможет, думай сам
спасибо тебе, добрый пользователь интернета
Faguld
Если хочешь разъебать монитор и при этом тебе от 13 до 17 лет, то это нормальные мысли для подростка. Но делать так не стоит, потом жалеть будешь. Если ты старше, лучше обратиться к психологу. Не помогло? Тогда к психотерапевту.
terroreyes
данилка, для начала нужно убрать zxc из ника
Topic Starter
mnchrm

terroreyes wrote:

данилка, для начала нужно убрать zxc из ника
нет денег для сапа(
Romka Beton
Ниче-ничё, я вообще пару лет не играл. Боюсь представить как пальцы скрючатся теперь на миссах))
Otvettovva
Лучше ударь по подушке, сделай вдох выдох и можно продолжить фигачить
Faores
да
Please sign in to reply.

New reply