Ученные и изобретатели когда что либо открывают или создают, не впадают в тильт через 10 дней после своего лучшего результата. Они могут закрыть свою карьеру на хорошей ноте или продолжать что то делать, а не впадать в тильт если ничего больше не получается. Типо, а что ты хотел. С каждым днём всё лучше и лучше играть? Твоё тело человеческое, а не железное. Нельзя чувствовать и лутать апгрейды каждый день. Иначе бы люди уже давно фкшили 10 стар без дт. Ты можешь лишь способствовать поддерживать свою форму в попытках на улучшение. 10 дней это не тупик прогресса, пора бы уже всем запомнить что развиваться и улучшаться вначале своего пути гораздо легче, ведь ты ничего не знаешь и не умеешь. Чем больше ты забираешь инфы/физ возможностей в себя, тем сложнее становиться. Даже на цифрах посмотри на это от 0% это когда ты скачал осу до 100% условно 350 бпм спейс стримы SS.
Знаешь, это как купить пачку чипсов. Когда она полная, так легко доставать, но чем меньше их становится, тем сложнее и дольше тебе брать новую чипсинку, ведь надо погружаться глубже. В осу ведь точно так же, что бы. Но если сложнее становиться поддерживать форму или как либо улучшаться, нужно просто продолжать делать своё дело. Давай предположим что ты 235 пп поставил, а до этого у тебя довольно бичанские плеи, как будто пьяным зашел играть. И тут ты резко так улучшился поставив 235, даже если это десятки тысяч ретраев. Ты импрувнулся намного сильнее, тебе нужно сначало привыкнуть к этому. Либо дать отдохнуть или продолжать дальше себя терзать. Я бы конечно выбрал и то, и другое. Но все выбирают путь поныть, посмотрите на меня, я же блять сильный, че со мной не так? На самом то деле, всем похуй на твоё нытьё и как ты играешь и что ставишь. Тебе либо ответят по рофлу, либо какие то люди заходящие на форум раз в год ответят нормально, но что они ответят? Так же как и все, так же как всегда одно и тоже. "ВОЗЬМИ ПЕРЕРЫВ И ПРОДОЛЖАЙ ИГРАТЬ". Когда нибудь такие люди пропадут с форума? Лучше бы написал как в клуб сходил, было бы в разы интереснее.
(ПС, не обижайся, мне просто очень скучно)
Пользуясь моментом этого треда, тиклик пожалуйста прекрати нас кошмарить на форуме, перестань залезать к нам в описании карт, удалять смс или закрывать наши треды. На этом форуме обитает всего 10 человек. Мы же переписываемся по сути только с друг другом, просто ждём для этого удобного случая, что какая то заблудшая душа зайдёт сюда и даст нам новый повод пообщаться, мы же осеры. Стесняши и ноулайферы