forum

당신은 사랑받기 위해 태어난 사람 엠피쓰리 구해요!

posted
Total Posts
Topic Starter
minyeob
한국어/일본어/영어/중국어/그 외 가능한 다 구합니다 ㅇㅅㅇ]
좀 적절한거 없나 ㅋㅋ 제가 있는건 만드는데 힘들어서 ㅎ

3~4분 되는 버전으로 ㅜㅜ
arien666
일본어 버전
http://blog.naver.com/dmswl_3002/50032054997
그런데 MP3가 아니라 그냥 무비형식이라 ㅜㅜ
Sonnyc
중국어 있는데 용량도 크고 wma라서...
메일로 보낼까요?
(네이버)

ps 스타한번 뜹시다

-----------------------
이걸 비세요.
제발
Topic Starter
minyeob
소닉씨 주세요! 주세요! ㅜㅜ

boatsink@naver.com
부른 사람 이름도 알면 좋은데 ㅇㅅㅇ
arien666

sonnyc wrote:

중국어 있는데 용량도 크고 wma라서...
메일로 보낼까요?
(네이버)

ps 스타한번 뜹시다

-----------------------
이걸 비세요.
제발
lol
스타가 목적일지 궁금 ㅇㅅㅇ
Sonnyc
민엽님 네이버로 보냅니다(이름 공개?)
위에 포스트 2개 있는데, 1개 지워주세요 ㅜㅜ
4.40
Gothic_old
지금도 구하십네까?>
[Quit]_old
고딕의 악행 방지 리플
Gothic_old

[Quit] wrote:

후트카는 사랑받지 못햇어여
[Quit]_old
Please sign in to reply.

New reply