forum

Не могу поймать рыбу

posted
Total Posts
12
Topic Starter
Evgesha675
Пацаны, сори что не играю в осу, рыбачу. Тема такая, сейчас вместе с батей на Байкале, сегодня короче часа 3 ходил со спинингом по берегу кидал и за это время я поймал только одного окуня, батя ваще нихуя не поймал за это же время. Расскажите чзх, помню лет 10 назад катались так на Байкал и прям с берега в болотистых местах можно было и щуку и даже иногда хариуса с омулем достать, ща ваще жопа какая-то. Кто сталкивался с этим? Что делать?
fisafy
Нормальный улов, я год назад поймал за это же время целое ничего.
Topic Starter
Evgesha675

fisafy wrote:

Нормальный улов, я год назад поймал за это же время целое ничего.
ну это же совсем ужас... А ты где рыбачил? Мб по возможности скинешь блёсна?
fisafy
На кондоме и на томи. На томи ситуация лучше была уже
RJbyM
надо с водкой ездить на рыбалку и тогда улов сам будет прыгать в корзину
Kobold84
Вся байкальская рыба к нам приплыла просто, я этим летом рыбачил вблизь Ладожского озера, ну и что бы вы думали? Рыбы пруд пруди, приходилось потом отпускать большую часть пойманного, просто некуда было её девать.
Topic Starter
Evgesha675

Kobold84 wrote:

Вся байкальская рыба к нам приплыла просто, я этим летом рыбачил вблизь Ладожского озера, ну и что бы вы думали? Рыбы пруд пруди, приходилось потом отпускать большую часть пойманного, просто некуда было её девать.
Я просто в шоке. Я последний раз так рыбачил, когда в тайгу катались. Там в горы ушёл по р.Белой и тягал хариусов постоянно. Там ещё прикольно было что в скале образовалась такая ямка, заполненная водой, очень глубокая, я туда рыбок складывал и они плавали там, потом я половину отпустил даже. Короче ждём обновлений на Байкале, нужна новая рыба
Baboon4
сначала не понял почему на форуме осу обсуждают рыбалку, а потом представил рыбалку, 6 часов сидишь в тишине, глушь, от комаров отбиваешься, - самое то для интровертов.
Можно еще подругу взять, чтобы бегала, сети расставляла.
Topic Starter
Evgesha675

Baboon4 wrote:

сначала не понял почему на форуме осу обсуждают рыбалку, а потом представил рыбалку, 6 часов сидишь в тишине, глушь, от комаров отбиваешься, - самое то для интровертов.
Можно еще подругу взять, чтобы бегала, сети расставляла.
Я думал пост удалят ибо это оффтоп, но с другой стороны почему бы не разнообразить форум? Тут слишком много однотипных вопросов и постов, это скучно. А рыбалка это хороший медитативный процесс, особенно зимой, когда можно забуриться, поставить палатку закрыться в ней и сидеть так хоть пол дня, хавая любимый хавчик и либо думать о своём, либо слушать аудиокнигу. Поездки на природу очищают ум и перезаряжают в человеке жизненные силы! Я был в тайге пару раз, но оба раза приезжая оттуда мне было легче учиться и так же после такого цифрового детокса появлялся интерес к новым вещам. Собственно так я и нашёл осу в 2018 году. До этого я игнорировал ролик на Ютубе, который мне в рекомендации кидало (типа брат играет в осу лучше меня). А там чота интересно стало и теперь, спустя почти 6 лет, я тут. А сети я осуждаю, сети нужны, когда ты на рыбалку едешь не ради этих ощущений, а когда ты реально выживаешь в лесу где-то и нашёл в зимовье сети, тогда да, это необходимо даже. А подруга да, никогда не помешает в лесу
Libadushek
Сначала я подумал что это какая-то метафора
А почему-бы и нет? Лучше чем 100500 тем "дайте фарм карт 4-6 звезд"
fisafy
Кто знает хорошие места для рыбалки рядом с Новокузнецком? Готов выехать за пределы области если че
Topic Starter
Evgesha675

RJbyM wrote:

надо с водкой ездить на рыбалку и тогда улов сам будет прыгать в корзину
водка губит кайф рыбалки
Please sign in to reply.

New reply