forum

После окончания стрима идет небольшой фингерлок

posted
Total Posts
6
Topic Starter
Sinys
В общем, заметил такую странную фигню. Раньше не особо на нее обращал внимания, так как карты с стримами не играл.
А сейчас чуть подробнее. такой фингер лок случается не только после стримов, но и после тройных, четверных, пятерных и т. д. нот. Клавиатура у меня вполне нормальная, руки вроде тоже не из жопы, но лично я выход из проблемы не смог найти. Может это вообще у каждого. Хз короче.
RJbyM
ну если тебя с каждого бурста фингерлокает, я бы все таки задумался насчет "рук не из жопы"
woowoo8875
Тебе вот скажут тут фразу как пальцами двигать и сразу перестанет такое случатся! Вот точно тебе говорю!
Topic Starter
Sinys

RJbyM wrote:

ну если тебя с каждого бурста фингерлокает, я бы все таки задумался насчет "рук не из жопы"
не после каждого, скорее когда идет бурст, одна нота, а потом сразу же второй бурст. Чисто моя слабость.
Baboon4
о, 600 ретраев флеймвола, далеко до фк?

SUUUUUUS wrote:

RJbyM wrote:

не после каждого, скорее когда идет бурст, одна нота, а потом сразу же второй бурст. Чисто моя слабость.
это не слабость а обыденность для твоего ранга. Расслабляй пальцы, играй лоу бпм, постигай базу.
Topic Starter
Sinys

Baboon4 wrote:

о, 600 ретраев флеймвола, далеко до фк?

SUUUUUUS wrote:

RJbyM wrote:

это не слабость а обыденность для твоего ранга. Расслабляй пальцы, играй лоу бпм, постигай базу.
я сдался в попытках фкшнуть это дерьмо
Please sign in to reply.

New reply