forum

помогите

posted
Total Posts
13
Topic Starter
s1lveo
дайте советы по фарму пп
sheptalo
в интернете поищи фарм карты и там все будет понятно
terroreyes
нет, мне не понятно
Topic Starter
s1lveo

sheptalo wrote:

в интернете поищи фарм карты и там все будет понятно
про фарм карты я знаю прост я фармлю макс по 7-30пп в день и за некоторые карты мне не дают пп хотя скор есть(((
например 7пп скор а дают 0
только что поставил ещё один 8пп скор а адло только 2
woowoo8875
Я бы вообще тебе пп не давал если ты показал свой лучший результат, а потом сидишь и более лёгкие скоры ставишь
Topic Starter
s1lveo

woowoo8875 wrote:

Я бы вообще тебе пп не давал если ты показал свой лучший результат, а потом сидишь и более лёгкие скоры ставишь
я прошу советы ты говоришь что я еблан молодец
Lazurent
RJbyM
играть в осу - все что нужно для фарма пп на 7 дигите
Libadushek

RJbyM wrote:

играть в осу - все что нужно для фарма пп на 7 дигите
по фактам
h1dden_gringo
Для начала прочти пункт "Принцип работы" статьи про PP.
wiki/ru/Performance_points
Это ответ на твой вопрос, прочтёшь дальше - поймёшь больше.
SoloMeen

s1lveo wrote:

woowoo8875 wrote:

s1lveo wrote:

woowoo8875 wrote:

ПП система сложная вещь и кстати он тебя не оскорблял.
Когда ставишь свой лучший скор, то планка для получения пп поднимается (например, ты выше написал, что сыграл на 7пп и тебе ничего не дало, а потом сыграл на 8пп и получил.
Вывод: твоя планка для получения пп в данный момент равна 7-ми пп.)

(На самом деле я грубо все это описал, оно не так просто работает. Поэтому, просьба не ругать за это)
cs pro 2014
Вновь копирую своё сообщение :

Тебе 100% пп дают только за твой первый топ скор, а потом за каждый последующий скор этот процент уменьшается на 4-5 процента. В профиле справа розовым указано полное количество пп за карту, левее белым указано пп которое ты получил с карты и тот самый процент(засчитано). Это сделано для того чтобы ты постоянно улучшал свои топ скоры, иначе бы все играли простые карты и поднимались бы в ранке.
Gitteror
https://osu-pps.com/#/osu/maps
Выбираешь минимальное/максимальное количество рр, желаемый бпм, время, звёзды и выбираешь из предложенного.
Please sign in to reply.

New reply