forum

Кастомная клавиатура в осу

posted
Total Posts
6
Topic Starter
ALJIR
Привет ребят! У меня есть пиздатая клава, на чери ред, и у меня возникла идея, чуть её модернизировать. Хочу внешнее ее полностью переделать, и так же добавить шумку с орингами. Будет ли, изменения в геймплее? К примеру шумка. Как она повлияет, повлияет ли вообще? Оринги, как они повлияют? Можете пожалуйста объяснить дотошно. Просто, если будет все критично, и после орингов с шумкой, у меня жим упадёт, это будет печально.
В интернете ничего подобного не нашёл, поэтому решил тут написать.

По моей логике, шумка не должна что то изменить в геймплее, а вот с орингами я вообще хз.

Так же добавлю.
Объясните пожалуйста полностью, что бы я не переспрашивал, если что то не пойму.
Заранее СПАСИБО!❤️
Baboon4
Оринги это лютый дебаф. Фидбек от клавиши будет такой, словно ты во сне лупишь кулаками одеяло.
"Шумка" никак не повлияет, но она вряд ли тебе нужна. Если хочешь поиграть в резьбу, то купи малярный скотч и залепи пцб с задней стороны в 2 слоя.
Topic Starter
ALJIR

Baboon4 wrote:

Оринги это лютый дебаф. Фидбек от клавиши будет такой, словно ты во сне лупишь кулаками одеяло.
"Шумка" никак не повлияет, но она вряд ли тебе нужна. Если хочешь поиграть в резьбу, то купи малярный скотч и залепи пцб с задней стороны в 2 слоя.
А что изменится, если заклеить пцб? В плане, в чем отличие от шумки?
Или, это как бюджетный вариант?
Baboon4

ALJIR wrote:

Baboon4 wrote:

А что изменится, если заклеить пцб? В плане, в чем отличие от шумки?
Или, это как бюджетный вариант?
"лучше" это плохое определение. Шансов, что ты заметишь эффект больше, плюс не нужно будет искать "норм шумку", потому что они отличаются очень сильно, одна больше отражает, другая больше поглащает, третья вообще ничего не делает, а еще геометрия пустот, толщины и вот это вот все.
woowoo8875
Зачем тебе этот кринж, просто меняй Клаву каждый месяц
Faguld
А зачем это нужно? Ред свичи и так тихте и мягкие. (Я конечно обожаю блю свичи, и терпеть не могу ред, как раз таки по в начале описанным мной причинам. Но речь не о моих вкусах и предпочтениях).
Но мне всё же интересно для чего тихую и мягкую клаву гасить ещё сильней🤨
Please sign in to reply.

New reply