forum

играешь и ничего не можешь

posted
Total Posts
6
Topic Starter
laja123
в общем, я дропнул игру 2 раза на неделю почти. сейчас захожу ничего не сыграл ибо не могу, все очень хуево выходит. сменил клаву, менял хват и зону, положение при игре, в общем один хер лучше играть не получается. джамп мапы(трейнинги) играл, те нормально. как в рейте фарм джампы, то дорогой, пошел нахер, фарма не будет
в общем пик походу моих физ возможностей, или морально не ощущаю удовлетворения(?). хрен его знает короче
стоит ли дропнуть на долго или просто навсегда? или не пытаться фармить(что хотелось бы сделать)? а то чот чисто ради фана играть не получается
RJbyM
мне кажется если каждый день менять хват, зону и т.д. постоянно отдаляясь от своего привычного сетапа, то так и останешься на стадии привыкания к изменениям в геймплее без импрува
woowoo8875
он 140 бпм в дт фкшнул в безумную акку для меня, я выше 160 никак не могу играть
Сам себя закопал, как минимум до 150 пп скоров может дойти. Если не ебланить
NithirLard

laja123 wrote:

стоит ли дропнуть на долго или просто навсегда? или не пытаться фармить(что хотелось бы сделать)? а то чот чисто ради фана играть не получается
Дропай
TicClick
«раньше играл хорошо, сейчас играю плохо, стоит ли бросать?»
конечно стоит при такой-то постановке вопроса
SDx
Можно отдохнуть пару дней, погулять, сходить в баню. Потом просто не заходить.

Рост не может быть постоянным, нужно отдыхать. А для пассивного повышения можно свести значения чувствительности в игре и в самой системе. Можно опробовать карты с cs>5. Ради фана стоит играть карты, которые приносят удовольствие(удивительно, не так ли?), можно опробовать любимый молодёжью "пхонк".
Please sign in to reply.

New reply