forum

즐거운 추석 돼세요!

posted
Total Posts
Topic Starter
GGplay[N]
This map has been deleted on the request of its creator. It is no longer available.
arien666
추석에 올릴 과일좀 구해주세요<<<
MoonFragrance
This map has been deleted on the request of its creator. It is no longer available.
minyeob
시험 공부 ㄷㄷ
토요일이 2또는 4째주였었으면 이번 연휴 orz 였었는데 ㅋㅋ
다들 즐거운 연휴 보내세요 ^^
Topic Starter
GGplay[N]

arken1015 wrote:

추석에 올릴 과일좀 구해주세요<<<
대략 3백만개의 과일이 준비돼있습니다!
bmin11
짱깨와 함께하는 즐거운 한가위~ (양키는 덤)
Sonnyc
추석도 끝
Lucent moon
저는 명절만 되면 전남 고흥으로 갑니다

그래서 차안에서 8시간동안 뻘짓하죠;;;

(아..뭐지 이 피곤함은..?)
bmin11
오랜만에 느작님이 스레드 만든줄 알았다.

모두 한가위 잘보내세요!
Neverend Story
도데체 2년전 고대 스레드가 왜 또 살아나 있는거지...
아직 추석 되려면 멀었어요 O_o
woduq414
2012년을 맞은지가 얼마 안된거 같은데 벌써 1월달에서 9월달이 돼버렸네요...중학교 1학년때까진 시간이 빨리 간다고 느껴지지 않았는데 중학교 2학년때부터 시간이 점점 빨리 갑니다...
Please sign in to reply.

New reply