forum

Чёрный экран после смены разрешения. ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА

posted
Total Posts
2
Topic Starter
SweetPupsik
Привет ребят, я очень надеюсь на вашу помощь. Проблема появилась вот как. Одним классным днём я решил сначала поиграть в валорант (позже поймёте почему), но в нём у меня небольшие проблемы которые вызваны моим разрешением экрана. (В осу таких проблем никогда не было). Так вот, сменил разрешение, сыграл катку (выиграли кстати), и поменял разрешение обратно. Как итог решил закончить вечер посиделками в осу. Вот тут и случилась проблема моя. При заходе в игру у меня появляется всё (идёт заставка и всё отлично), пока дело не доходит до главного меню. Тут уже начинается капец. Просто чёрный экран и всё. Независимо даже от разрешения экрана. Режим совместимости отключён, комп перезагружал, даже игру переустановил. Результата НОЛЬ. Помогите пожалуйста решить проблему. Очень не хочу из-за этого заканчивать играть в Осу. Всем добра.
Akiazuri
Ну, вообще, странно если у тебя сначала все норм, а потом в меню не норм. Можешь попробовать запустить осу репэир в папке с файлами игры, там вроде как будет окно, в котором можно выставить разрешение (просто поставь то, которое у тебя на рабочем столе)

Ещё можешь попробовать поменять разрешение в кфг файле в папке осу на то, которое у тебя на рабочем столе (но по идее оно должно было вернуться само раз ты игру переустанавливал).

Ну а вообще, как я помню, в валоранте часто бывали проблемы с разрешением. У меня, когда я раньше играл 4:3, при альтабе на рабочем столе было то же разрешение, что и в валоранте, причем это происходило через раз.

Нууууу и еще, конечно ооооочень маловероятно, что твоя проблема из-за античита, но опять же это просто моя мысль, в которую я сам не очень верю.
Please sign in to reply.

New reply