Здравствуйте, уважаемые, уже несколько месяцев я сталкиваюсь с проблемой, которая не позволяет мне не просто фармить, а просто даже наслаждаться игрой. Вот вроде, 6 стар фкшить могу, 5 стар фкшить могу, про остальное даже говорить наверно тупо, но моё "могу" как-то не могу. 10 дней назад насрал скорами прикольными, которые удались слишком легко, а потом пошёл полный ужас, я позавчера даже решил проверить, фкшну ли я с первых попыток 3 стар. Не фкшнул. При этом, так работает на всех картах, первый трай самый лучший идёт, почти фк в основном, а потом слайдер, а со второго трая начинается полный пипяу, я не мисаю на любой рандомной ноте. но всё равно фкшу хардпарт и сложные такие моменты, даже решил 7 стар потыкать фармилки в дт и я фкшу 250 бпм джампы лютые, стримы 270 бпм жать уже научился, 400 часов в игре просрал, но фкшнуть всё равно ничего не могу, как бы не старался, траил как по 10 попыток, так и по 300, результатов нет, даже когда настроение прекрасное, ничего не меняется, даже если я весь день буду чилить, разомнусь и начну фармить, тоже ничего не получается. Я крайне огорчён сией ситуацией и прошу у вас какой-либо помощи. От игры я, если что, естественно отдыхаю, а не сижу в ней 24/7.