forum

Вопрос про удобство клавиатуры

posted
Total Posts
3
Topic Starter
AlexSUS228337
Здравствуйте, играю в осу на ноуте. Играл на клавиатуре ноута почти все время но потом решил взять осу пад мол механика лучше чем мембранная клавиатура ноутбука. В итоге да она удобная но играю и жму я на ней хуже процентов на 18% просто не успеваю иногда отжать и сново нажать в отличии от клавы ноута. Подскажите пожалуйста что лучше и на чем лучше оставаться на мембране ноута или все же привыкать к механике. Заранее большое спасибо. 👍🏿👍🏿👍🏻👍🏻
Baboon4
никто не знает что для тебя будет лучше. Все дело в привычке. Попользуешься высокопрофильной месяца 3 и привыкнешь жать на ней. Ноутбучная станет неудобной. Зачем? не знаю

Есть объективные параметры эргономик френдли клавиатур про положение кисти и прочее (и это кстати не только клавиатур касается, но и про высоту посадки, высоту стола, положение локтя), я им следую, пусть даже если вешают дебаф, в остальном только пружинки имеют качественное влияние на геймплей.

Без лишних 20бпм прожить можно, а с горбатой спиной как-то не очень
Topic Starter
AlexSUS228337
Спасибо большое)

Baboon4 wrote:

никто не знает что для тебя будет лучше. Все дело в привычке. Попользуешься высокопрофильной месяца 3 и привыкнешь жать на ней. Ноутбучная станет неудобной. Зачем? не знаю
Please sign in to reply.

New reply