forum

Помогите найти скин.

posted
Total Posts
7
Topic Starter
IkkoSt
Не буду лить воду, просто скажу что скин был потерян при переустановке винды на компе.
Увы и ах не могу предоставить скринов, но могу дать достаточно точное описание.
Это скин - эдит скина ваксея (именно Bacon boi v 1.0), с белым курсором и красными цирклами. Так же там была аниме тян с белыми волосами.
Akiazuri
Не помнишь хотя бы примерно откуда ты его взял? (возможно, это чей-то собственный едит скина). И правильно ли я понял, что тянка находится на счетчике нажимаемых клавишь?
Topic Starter
IkkoSt
Я взял этот скин с одного видео у клипперов, которые появляются в рекомендациях так же внезапно, как потом пропадают. Что-то вроде Хуррикейта. Чел просто заливал небольшие видосы (в пределах минуты) своего геймплея-годмода.
А насчет тянки, она были либо в левом нижнем углу в меню выбора карты, либо всё в том же меню но в правом углу, на кнопке осу.
Akiazuri
Я нашел только с синими сёрклами и желтым курсором, но с тянкой)

Вот на всякий случай: https://skins.osuck.net/skins/2921?v=0
Topic Starter
IkkoSt
Пока сайты перерывал уже находил этот скин, эх.
Во всяком случае спасибо, пойду попытаюсь создать тему на английском форуме, может там кто этот скин видел и сейчас юзает.
Libadushek
Так ли сильно он отличался? Может будет разумно скачать максимально похожее и заменить/перекрасить нужные элементы?
Topic Starter
IkkoSt
Я бы не сказал, что он сильно уж отличался, но как-то по особенно запал в душу, из-за чего я и пытаюсь так рьяно его найти.
Please sign in to reply.

New reply