forum

SD и не фк

posted
Total Posts
6
Topic Starter
kawaiianimegir1
Пасснул карту с включенным SD, даже дали ачивку, уже думал что фкшнул, но оказалось нет.

Разве слайдербрейк, сбивающий комбо, не убивает тебя при игре с SD?
woowoo8875
сд убивает за сбитие комбо-недоведённый слайдер-уже не фк, но и комбо не сбивает
Topic Starter
kawaiianimegir1

woowoo8875 wrote:

сд убивает за сбитие комбо-недоведённый слайдер-уже не фк, но и комбо не сбивает
Разве слайдербрейк не сбивает комбо? А как тогда получилось, что для фк требуется комбо 362, у меня вышло 359, но SD не убил меня. Ниче не понимаю..
пеппи съел ноты?
cs pro 2014
Потому что недоведенный слайдер не считается за мисс, тебе не дают это 1 комбо так как ты не довёл, но засчитывают 100, если тебе не хватает 3 комбо, то скорее всего ты не довёл 3 слайдера. хз надо реплей смотреть чтобы точнее сказать.
RJbyM

kawaiianimegir1 wrote:

woowoo8875 wrote:

Разве слайдербрейк не сбивает комбо? А как тогда получилось, что для фк требуется комбо 362, у меня вышло 359, но SD не убил меня. Ниче не понимаю..
пеппи съел ноты?
в осу концовка слайдера дает 1 комбо, но если его недовести, тебе не дадут сб а лишь сотку и заберут 1 комбо. Бтв такой скор все еще считается за фк если ты попутно ни разу не сбил комбо миссом или сб
Topic Starter
kawaiianimegir1

RJbyM wrote:

kawaiianimegir1 wrote:

woowoo8875 wrote:

пеппи съел ноты?
в осу концовка слайдера дает 1 комбо, но если его недовести, тебе не дадут сб а лишь сотку и заберут 1 комбо. Бтв такой скор все еще считается за фк если ты попутно ни разу не сбил комбо миссом или сб
спасибо за ответ!
Please sign in to reply.

New reply