forum

не могу восстановиться

posted
Total Posts
8
Topic Starter
koretake21
Здравствуйте, у меня был ооочень большой перерыв чуть ли не в год. Не могу никак восстановиться после этого перерыва, можете ли что-то посоветовать по этому поводу?
Буду очень вам благодарен =)
Baboon4
вернулся спустя год и читаешь ar7 карты с аккой в 99. Еще и пп фарманул. Что для тебя будет значить "восстановился"?
woowoo8875
за неделю превысить свой пиковый потенциал которого добивался месяцами
Topic Starter
koretake21

Baboon4 wrote:

вернулся спустя год и читаешь ar7 карты с аккой в 99. Еще и пп фарманул. Что для тебя будет значить "восстановился"?
я имею в виду хочу играть хотя бы приблизительно как раньше, сейчас и стамины не хватает, и почти все знания в терминах растерял
woowoo8875
Зачем тебе термины если игра не на разум, а на твои физ возможности?
RJbyM

koretake21 wrote:

Baboon4 wrote:

я имею в виду хочу играть хотя бы приблизительно как раньше, сейчас и стамины не хватает, и почти все знания в терминах растерял
ну термины все узнать щас можно по одному видосу на ютубе, а восстановится только плеймором
Topic Starter
koretake21

woowoo8875 wrote:

Зачем тебе термины если игра не на разум, а на твои физ возможности?
Когда слышу разговор про осу, я больше ничего не понимаю, как общаться...
woowoo8875
Значит не общайся с людьми, с которыми ты не можешь чувствовать себя гением, раз это тебе нужно
И не общайся с теми, у кого не можешь спросить на счёт того или иного термина
Хотя по сути ты с ними и не общаешься раз не можешь им что то ответить
Значит ты и разговаривал то с осерами пару раз

Просто что сложного посмотреть пару видосов и спрашивать у них что значит то или иное слово. Вот и весь камбек в терминах, довольно простая вещь, но почему её тебе нужно писать?
Please sign in to reply.

New reply