forum

Боль в предплечьи при игре.

posted
Total Posts
10
Topic Starter
cheburtan
При игре на карты сложные для меня, то есть 4,5-5,5 звездами играю и пытаюсь точнее мышкой водить, спустя пол часа невозможно играть из-за боли в мышцах предплечья, не играл 3 месяца. Именно напряжение в руках растёт и просто невозможно играть становится. Боль именно ближе к локтевому суставу снизу как рука лежит на столе на руке держащей мышь. Есть ли какие-то способы чтобы не напрягать эту группу мышц?(тип другой хватки за мышь и тд и тп)
woowoo8875
не прыгать выше головы, вон. Недавно хардик ты ели как паснул
Topic Starter
cheburtan

woowoo8875 wrote:

Мне нравятся более быстрые карты и более динамичные, что поделать, катаю обычно ещё анранкед карты
Invercity
привет. оставляю ответ так-как дня 2 назад было точно такое-же. я лично ничего не делал, просто играл, и оно через несколько дней прошло.
woowoo8875

cheburtan wrote:

woowoo8875 wrote:

Мне нравятся более быстрые карты и более динамичные, что поделать, катаю обычно ещё анранкед карты
для тебя всё будет быстро что ты не можешь играть, и боль будет от этого всегда
Topic Starter
cheburtan

woowoo8875 wrote:

cheburtan wrote:

woowoo8875 wrote:

для тебя всё будет быстро что ты не можешь играть, и боль будет от этого всегда
Я обычно и прохожу, просто при длительном засиживании забивается
h1dden_gringo
Согласен с комментатором выше, как бы ты не любил "быстрые и динамичные" карты - ты просто себя изнуряешь тем, что ещё не можешь адекватно играть. Эти пасы говорят лишь о том, насколько низкий HP на мапе, а акка о том, что это пока не твой уровень. Я играю 8 лет, тоже люблю такие песни/мапы, но мне пришлось играть более лёгкие карты, чтобы хоть как-то импрувнуться и не чувствовать никаких болей и прочих недомоганий при попытках пАсать 6-7*, а ты тут про 4-5*. Это так не работает, либо начинай с малого, либо получишь травму, рано или поздно.

Update:
К тому же, существует разминка. Даже для игры про кликанье по кружочкам. ТЕМ БОЛЕЕ, когда ты делаешь такие перерывы в игре. Это всё равно, что дропнуть тренажёрный зал, не заниматься никакими упражнениями, а потом резко прийти и без всего лечь жать даже 60кг. Преувеличено, но суть, надеюсь, понятна.
Topic Starter
cheburtan
upd. Переключил программу тренировок на группы мышц, в местах уставания во время игры. Всё пропало. Всем за советы спасибо, По поводу малой точности, знаю что не очень результаты, но играть карты супере медленные настоко противно и скучно, что голова болеть начинает. Ладно 2 года назад я токо знакомился с осой, а щас забиваю на месяца её. :D
Также играю в основном заброшенные мапы
kolinski
Сталкивался с подобным, я просто делал перерывы минут 10-15,
Topic Starter
cheburtan

kolinski wrote:

Сталкивался с подобным, я просто делал перерывы минут 10-15,
Да, такое тоже помогало
Please sign in to reply.

New reply