forum

Если я попрошу саппорт сменить ник на свой старый, то у меня появится попытка сменить ник?

posted
Total Posts
6
Topic Starter
Invercity
Если я попрошу саппорта сменить ник на свой старый, то у меня появится попытка сменить ник? А то я только что вспомнил какой я ник хотел поставить. (да, я тупой)
Kobold84
Нет, за новую смену платить отдельно придётся.
ryokuten
Я как-то запросил у саппорта смену никнейма, т.к. в нём была фамилия. Попробуй обыграть тем (если хочешь менять ник с "Алохаденса" на старый), что например используешь никнейм популярной медийной личности и не хочешь чтобы тебя с ним путали рандомные чуваки. Я думаю тут вполне себе могут пойти тебе на встречу.
Akiazuri

ryokuten wrote:

Я как-то запросил у саппорта смену никнейма, т.к. в нём была фамилия. Попробуй обыграть тем (если хочешь менять ник с "Алохаденса" на старый), что например используешь никнейм популярной медийной личности и не хочешь чтобы тебя с ним путали рандомные чуваки. Я думаю тут вполне себе могут пойти тебе на встречу.
Скорее всего даже если ему разрешат поменять ник на старый, то если он захочет поменять ник на тот, который хотел изначально после его первого ника, ему придется платить как за вторую смену ника
ryokuten

Akiazuri wrote:

ryokuten wrote:

Скорее всего даже если ему разрешат поменять ник на старый, то если он захочет поменять ник на тот, который хотел изначально после его первого ника, ему придется платить как за вторую смену ника
Возможно. Стоит пробовать. Я лишь описал свой опыт и дал по нему чёткий ответ, ну и выдавил гипотезу на основе личного опыта.
Topic Starter
Invercity
Ок, благодарю. Написал в саппорт, надеюсь ответят.
U.P.D судя по моему нику мне ничего не поменяли. ну и ладно! хер я вам денег больше дам
Please sign in to reply.

New reply