Мне очень сильно нравится эта игра, и мне хочется всё больше подниматься по рейтингу, но и при этом не хочется дрочить фармилки чтобы быстро поднимать пп, но без этого и не обошлось, до 1500 пп не было никаких проблем, дальше я на время встрял на 1500 и в один момент импрувнулся буквально за день нафармив 2к, но теперь я больше не могу фармить надо делать минимум 100пп скоры которые вроде у меня и получались так как, в день импрува я сделал больше 5 100пп скоров за день, а сейчас я будто упал на уровень игры когда у меня было 1500 пп. Сначала я играл на графическом планшете xppeng460s, сейчас у меня wacom ctl 472, начал играть на гп почти что сразу как начал играть в осу, на 300-400пп примерно, я стараюсь играть практик моды, но у меня есть две главные проблемы, я не могу фкашнуть 4-5 стар в 80% случаев, и моя ака упала после моего импрува на промежутке с 1500-2к пп, у меня было 86-90+ аки почти во всех случаях, а теперь мне и это набить сложно, а пофармить я теперь не могу потому что играю по ощущениям хуже. Как выбраться теперь из этой ямы, кто какой даст совет?