forum

я больше не могу фармить пп

posted
Total Posts
13
Topic Starter
Dissperssion
Мне очень сильно нравится эта игра, и мне хочется всё больше подниматься по рейтингу, но и при этом не хочется дрочить фармилки чтобы быстро поднимать пп, но без этого и не обошлось, до 1500 пп не было никаких проблем, дальше я на время встрял на 1500 и в один момент импрувнулся буквально за день нафармив 2к, но теперь я больше не могу фармить надо делать минимум 100пп скоры которые вроде у меня и получались так как, в день импрува я сделал больше 5 100пп скоров за день, а сейчас я будто упал на уровень игры когда у меня было 1500 пп. Сначала я играл на графическом планшете xppeng460s, сейчас у меня wacom ctl 472, начал играть на гп почти что сразу как начал играть в осу, на 300-400пп примерно, я стараюсь играть практик моды, но у меня есть две главные проблемы, я не могу фкашнуть 4-5 стар в 80% случаев, и моя ака упала после моего импрува на промежутке с 1500-2к пп, у меня было 86-90+ аки почти во всех случаях, а теперь мне и это набить сложно, а пофармить я теперь не могу потому что играю по ощущениям хуже. Как выбраться теперь из этой ямы, кто какой даст совет?
woowoo8875
дурак чтоль? Просто играй и делай перерывы когда думаешь что пойдут на пользу, впринципе делай как любой человек в любой сфере, а именно живёшь жизнью и своё это хобби в свободное время практикуешь
Zvezdozhuika
Ты 10 дней на зад поставил все свои топ 8 скоров за 1 день... Поиграй в мульти с людьми, почиль немного), по играй песенки которые тебе нравятся, ну или марафон трахалки 7+ стар с НФ, ты же так выгоришь с игры если будишь онли фармить ;-;
Topic Starter
Dissperssion

Zvezdozhuika wrote:

Ты 10 дней на зад поставил все свои топ 8 скоров за 1 день... Поиграй в мульти с людьми, почиль немного), по играй песенки которые тебе нравятся, ну или марафон трахалки 7+ стар с НФ, ты же так выгоришь с игры если будишь онли фармить ;-;
я человек отбитый на голову, у меня нездоровая мания к игре и видимо она меня губит, когда я просто нереально целеустремлён становиться лучше. Даже при этом моменте когда я стал после топ скоров новых по 100пп хуже играть, я продолжал что-то пытаться сделать, но я действительно принял решение неделю от игры отдохнуть, может я слишком помешан на том чтобы становиться лучше но всё равно всем спасибо кто отвечает мне на мой пост нытика
RJbyM
ну я когда был на мотивации ебашил в игру по 6 часов в день и все было заебись
laja123
да ты вообще быстро фармишь
играй карты сложностью ниже в нормальную аку и попробуй так
Topic Starter
Dissperssion

laja123 wrote:

Я вообще в ближайшее время теперь фармить не буду, я слишком помешан был на том чтобы поднимать пп и продвигаться по рейтингу
terroreyes
так для этого надо фармить
RJbyM
ну если в игру играть хочется(или надо(да, и такое бывает)) но нихуя не получается можешь ачивменты пофармить, я сегодня с похмелья так и сделал и просто вайбил полтора часа играя 5 звезд с HRNF
laja123

Dissperssion wrote:

laja123 wrote:

Я вообще в ближайшее время теперь фармить не буду, я слишком помешан был на том чтобы поднимать пп и продвигаться по рейтингу
ну и правильно, нахер нужно
woowoo8875
На осу шанс заработать у тебя довольно мал. Делай что в кайф, смысл пытаться ровняться на всех
d1plomat
Такая же тема, только я просто дрочу либо какой то мод долгое время, либо какие то мапы определенные, потом когда уже устаю от всего этого иду фармить и обновляю топ скоры либо путем переигрывания старых скоров, либо новыми мапами, в целом так чувствуется импрув
Topic Starter
Dissperssion

terroreyes wrote:

так для этого надо фармить
как раз, я и делал только что фармил, ничего кроме фармилок практически не играл, дофармился, но уход из игры на недельку в целом была хорошая идея и относится к игре как к хобби, я себя стал более комфортно чувствовать играя в осу
Please sign in to reply.

New reply