Такой трабл, вообщем в самой игре во время геймплея мс стоит стабильно на 0.5, двигаться и не планирует, но время от времени сам курсор начинает замедлятся, задержка (которая заметна по игре но не по счетчику) увеличивается, курсор порой сам по себе просто застывает на месте на пол секунды, что иногда играет очень важную роль.
Режим совместимости - выкл
драйвера - OpenTablet(девокуб мой планшет не поддерживает)
кнопки пера не нажимаю, фпс без ограничений, пробовал многое, в том числе переустановку драйверов как видеокарты, так и планшета. смена клавиатуры\кейпада не помогает.
до этого никаких фантомок не наблюдалось, случилось недавно и теперь каждый раз такое(((
Буду благодарен каждому кто попытается помочь <333
Если кому-то проще будет не на форуме, то вот дс на всякий: nagisagluk
upd: я читал другие форумы, но особо чего-то, что могло бы помочь я найти не смог.
Режим совместимости - выкл
драйвера - OpenTablet(девокуб мой планшет не поддерживает)
кнопки пера не нажимаю, фпс без ограничений, пробовал многое, в том числе переустановку драйверов как видеокарты, так и планшета. смена клавиатуры\кейпада не помогает.
до этого никаких фантомок не наблюдалось, случилось недавно и теперь каждый раз такое(((
Буду благодарен каждому кто попытается помочь <333
Если кому-то проще будет не на форуме, то вот дс на всякий: nagisagluk
upd: я читал другие форумы, но особо чего-то, что могло бы помочь я найти не смог.