forum

Неконтролируемая тряска головой

posted
Total Posts
23
Topic Starter
opuzu
Всем ку, форумчане и простые читатели! Замечаю за собой такую стремную вещь как тряска головой (почти как приступ) при прослушивании и игры хай бпм треков. Причем это не простые покачивания головой в такт, а сильные пульсирующие боли в голове из-за которых начинают трястись не только голова ну и руки.
Я ни разу не были у врачей по этому поводу так что ваши догадки о том что "это могут быть проблемы с нервами" я могу принять без отговорок. Играю в вменяемом состоянии, вещества не употребляю.

У кого-нибудь есть методы как от этого избавится или снизить проявление подобных приступов? (только серьезные ответы пожалуйста)
slepming
В наушниках играешь?
Topic Starter
opuzu

slepming wrote:

В наушниках играешь?
Да, наушники покрывающие всё ухо и качество звука хорошее. Разве это на что-то влияет?
slepming

opuzu wrote:

slepming wrote:

В наушниках играешь?
Да, наушники покрывающие всё ухо и качество звука хорошее. Разве это на что-то влияет?
Ну если логически подумать, ты написал "Пульсирующие боли в голове". Могу дать только советы, вряд ли ты ими воспользуешься, но да ладно. 1) Исключи на время вообще наушники, осу и прослушивание музыки в принципе. Если есть пульсирующая боль, то возможно из-за влияния звуковых волн на мозг и сосуды головы. Если никак не поможет, то мой совет сходить к врачу, ведь просто список болезней на счет этой темы ужасен(Атеросклероз сосудов головного мозга, мигрень, перепады давления, нарушения кровообращения отдельных участков мозга. Менингит, менингоэнцефалит, внутричерепное сдавливание нервных окончаний. Кровоизлияния в области головного мозга. Глаукома, невралгия тройничного нерва, шейная мигрень, остеохондроз) и это только малая часть. Забыл про второе))) В случае если есть какие-либо проблемы с телом(вес и т.п), то попробуй вылечить это, так же в случае если ты рожден был в комнате и не выходил из нее, то погуляй, еще очень хорошим советом будет сидеть каждый день по минут 10 в тишине.
Topic Starter
opuzu

slepming wrote:

opuzu wrote:

slepming wrote:

В наушниках играешь?
Ну если логически подумать, ты написал "Пульсирующие боли в голове". Могу дать только советы, вряд ли ты ими воспользуешься, но да ладно. 1) Исключи на время вообще наушники, осу и прослушивание музыки в принципе. Если есть пульсирующая боль, то возможно из-за влияния звуковых волн на мозг и сосуды головы. Если никак не поможет, то мой совет сходить к врачу, ведь просто список болезней на счет этой темы ужасен(Атеросклероз сосудов головного мозга, мигрень, перепады давления, нарушения кровообращения отдельных участков мозга. Менингит, менингоэнцефалит, внутричерепное сдавливание нервных окончаний. Кровоизлияния в области головного мозга. Глаукома, невралгия тройничного нерва, шейная мигрень, остеохондроз) и это только малая часть.
Спасибо что предупредил, постараюсь ограничивать себя. Если найду хорошего специалиста который сможет решить это, дам знать что это такое и как называется (и вообще страшно ли это)
fisafy
Я когда в осу играю (и вообще занимаюсь какой-либо деятельностью) начиная глаза закатывать, запястьями кручу, и прочей хуйней заниматься неосознанно начинаю. Я не знаю как это объяснить, это не то чтобы сложно контролировать, просто не могу этого не сделать, я из-за этого постоянно мисаю на картах, ибо иногда не контролирую это. Мб это то же самое что и у тебя. Это началось еще в первом классе когда ебашил по 16 часов в день в майн, мб это как-то лечится, не ебу, кароч стоит провериться. Блять, я пока это писал раз пятьдесят глаза закатал.
woowoo8875
Ты просто познаешь ритм слишком сильно, поэтому тебе не стоит хай бпм долбежки играть со звуком
fisafy

woowoo8875 wrote:

Ты просто познаешь ритм слишком сильно, поэтому тебе не стоит хай бпм долбежки играть со звуком
че бля, как это он познает ритм слишком сильно, типа мудрец хай бпм или что
Baboon4

opuzu wrote:

Всем ку, форумчане и простые читатели! Замечаю за собой такую стремную вещь как тряска головой (почти как приступ) при прослушивании и игры хай бпм треков. Причем это не простые покачивания головой в такт, а сильные пульсирующие боли в голове из-за которых начинают трястись не только голова ну и руки.
Я ни разу не были у врачей по этому поводу так что ваши догадки о том что "это могут быть проблемы с нервами" я могу принять без отговорок. Играю в вменяемом состоянии, вещества не употребляю.

У кого-нибудь есть методы как от этого избавится или снизить проявление подобных приступов? (только серьезные ответы пожалуйста)
100% нужно к терапевту. А пока не играй, трогай траву, гладь кота.
deadnya
ceytnot
попробуй поиграть карты со сторибордами, клин клином вышибают
Topic Starter
opuzu
[удалено]
Libadushek
НЕ МОГУ ПЕРЕСТАТЬ ТАНЦЕВАТЬ
ПОД ЭТОТ ТРЕК 🎧

А вообще я барабанщик, сам иногда качаюсь люто. Но как правило я просто выхожу, прожимаю ctrl+enter или ctrl+shift+enter при наличии сториборды/видео (приговаривая "щас мультик посмотрим), далее флексим, а потом уже не сильно хочется
HonorableWiz

fisafy wrote:

Я когда в осу играю (и вообще занимаюсь какой-либо деятельностью) начиная глаза закатывать, запястьями кручу, и прочей хуйней заниматься неосознанно начинаю. Я не знаю как это объяснить, это не то чтобы сложно контролировать, просто не могу этого не сделать, я из-за этого постоянно мисаю на картах, ибо иногда не контролирую это. Мб это то же самое что и у тебя. Это началось еще в первом классе когда ебашил по 16 часов в день в майн, мб это как-то лечится, не ебу, кароч стоит провериться. Блять, я пока это писал раз пятьдесят глаза зака
[quote="fisafy"]
Я когда в осу играю (и вообще занимаюсь какой-либо деятельностью) начиная глаза закатывать, запястьями кручу, и прочей хуйней заниматься неосознанно начинаю. Я не знаю как это объяснить, это не то чтобы сложно контролировать, просто не могу этого не сделать, я из-за этого постоянно мисаю на картах, ибо иногда не контролирую это. Мб это то же самое что и у тебя. Это началось еще в первом классе когда ебашил по 16 часов в день в майн, мб это как-то лечится, не ебу, кароч стоит провериться. Блять, я пока это писал раз пятьдесят глаза закатал.
Может у тебя просто глаза устают, у меня отчасти такая же проблема, мучался года 3-4 в повседневной жизни, купил очки для пк, более-менее облегчило неосознанное закатывание глаз, но проблема всë ещë имеется, поменьше играть мб тоже даст свои плоды, но у меня не помогло. А насчëт рук впще хз, это уже с нервами мне кажется
fisafy

HonorableWiz wrote:

fisafy wrote:

Я когда в осу играю (и вообще занимаюсь какой-либо деятельностью) начиная глаза закатывать, запястьями кручу, и прочей хуйней заниматься неосознанно начинаю. Я не знаю как это объяснить, это не то чтобы сложно контролировать, просто не могу этого не сделать, я из-за этого постоянно мисаю на картах, ибо иногда не контролирую это. Мб это то же самое что и у тебя. Это началось еще в первом классе когда ебашил по 16 часов в день в майн, мб это как-то лечится, не ебу, кароч стоит провериться. Блять, я пока это писал раз пятьдесят глаза зака
[quote="fisafy"]
Может у тебя просто глаза устают, у меня отчасти такая же проблема, мучался года 3-4 в повседневной жизни, купил очки для пк, более-менее облегчило неосознанное закатывание глаз, но проблема всë ещë имеется, поменьше играть мб тоже даст свои плоды, но у меня не помогло. А насчëт рук впще хз, это уже с нервами мне кажется
Я не играю в игры год где-то, ибо надоели, ну разве что в осу заходил иногда пока таблет не сломался. Начал гулять даже, однако это не прошло. А насчет очков не знаю, мб кстати и придется взять ибо у врача сказали что зрение падает
AleX_ShElF1
Играть,слушать музыку без наушников.Не слушать громко музыку.
Topic Starter
opuzu

Baboon4 wrote:

100% нужно к терапевту. А пока не играй, трогай траву, гладь кота.
Обновление спустя почти месяц, к сожалению в больнице(17 дней) у меня не было доступа к интернету, сейчас я уже как месяц дома без осложнений и мне есть что рассказать.
Итак, что же произошло: меня экстренно увезли с учебы в больницу из-за резких скачков давления. Симптомы которые мне удалось испытать были похожи на предзменования инсульта (так сказали в приемном покое), фантомное пятно в глазах будто при мигрени и трясущиеся ноги. Когда пришел врач мне посоветовали сделать полное обследование головы (шапка с сеткой и проводками, а так же МРТ).
Что же нашли? Оказалось у меня сосуды настолько сильно сузились что у меня был высокий риск откинуться. Из-за этого меня и экстренно положили в больницу капать витамины.
А что же до диагноза? Видимо ничего серьезного, если мне конкретно так и не написали, но сказали что "у тебя нарушение центральной нервной системы, вероятно от сильного эмоционального потрясения",

Причем тут осу? Оказывается такие тряски головой происходили в тяжёлых моментах или на трудных картах, что и провоцировало такую реакцию организма. Пазл сложился.
Спустя неделю после выписки я наконец захожу в игру и... удивительно тряски прекратились.

Делайте выводы.

Спасибо что прочли эту историю! От себя могу пожелать - никогда не давите на себя играя трудные карты, ничего страшного если в скоре будет пару миссов, главное что всегда можно переиграть. А здоровье - никогда уже не переиграть.
0ka
здоровья тебе автор
Otvettovva
Я жду умный ответ от ржомбы, давай только без миднайт сиеги
RJbyM
НЕ играй миднайт сиегу
Libadushek
миднайт сига момент
Topic Starter
opuzu
что такое миднайт сиега 🤨
emotionalbranch