forum

Стримы

posted
Total Posts
10
Topic Starter
BTW Loner
Нужен гайд на стримы, не могу жать длинные стримы на 300, как подобрать темп прожатия и на каких картах это тренируется?
woowoo8875
Я хоть и начинающий стример, но уже готов помочь
1 скачай обс
slepming
Научись жать от 150 до 300, скачай практисы, где ты будешь тупо водить немного мышкой и нажимать на клавиши, как вариант карты от evth, он делает хорошие стрим карты с увеличением скорости карты.
RJbyM
я хардосы хайбпмные фкшил одну за другой, так на трех тыщах пп уже кое как чето смог прожимать
Gitteror
Играй.
Baboon4
какие нахуй 300 дедстримы
чувак, в топ100 вряд ли 10 человек наберется, кто может жать 300.
Мутанты черепашки ниндзя.

Научись жать 150.
Pwnzx

Baboon4 wrote:

какие нахуй 300 дедстримы
чувак, в топ100 вряд ли 10 человек наберется, кто может жать 300.
Мутанты черепашки ниндзя.

Научись жать 150.
Я, конечно, не уверен, но возможно он имел ввиду идеальные нажатия(в дефолтном и не только скине 300 вылазит после нажатия).
Если он все таки про 300 бпм, то я паунс в окно сделаю
woowoo8875
а че, купил вутинг и учишься вибрить, а не жать
cs pro 2014
Конечно же он имел в виду идеальные нажатия. Он же не дурачок чтобы хотеть играть 300 бпм стримы на 3к пп
Baboon4
точно, не уловил осерскую коннотацию, эти 300 видел только в первый день игры.

Если есть цель уметь играть все подряд, то я бы советовал начинать с олдовых 4* 120 бпм карт, по ощущениям они бустят качественнее всего, избавляют от болей и фингерлоков в будущем, но процесс получается долгим. Знаменитые квадратные практисы обучают быстрее всего, но играть будешь уметь только эти же квадраты или шорт берсты, даже научившись проходить их на высокую акку, так что они годятся только для разминки, наседать на них нет смысла.

а вообще я не умею стримить и аимить, моя сильная сторона спиннеры крутить.

вот каноничный пример того о чем я говорю
https://osu.ppy.sh/beatmapsets/40495#osu/183541
Please sign in to reply.

New reply