forum

Featured Artist и маппулы

posted
Total Posts
7
Topic Starter
ftndrei
Я не сильно разбирался в FA и как они именно работают, но если все карты на оф турнирах будут из сонгов FA, то тогда не будет проблем с авторскими правами? Можно ли будет безопасно спонсировать такие турниры?
Конечно понадобится много FA и очень много карт, но всё же....
Надеюсь вопрос не глупый
(Мысли появились после видео s1nqq https://www.youtube.com/watch?v=NvtL4gVHkl0)
Pwnzx
Проблема, мне кажется, в том, что в осу куча музыки, а если подключать рекламу то САМ ПРОЕКТ станет коммерческим и придется удалять/покупать всю музыку, скопившуюся за годы.
Topic Starter
ftndrei

Pwnzx wrote:

Проблема, мне кажется, в том, что в осу куча музыки, а если подключать рекламу то САМ ПРОЕКТ станет коммерческим и придется удалять/покупать всю музыку, скопившуюся за годы.
А, ну по сути да, думаю так оно и есть.
RJbyM
щас такое нереализуемо потому что если турнир будет соткан из ФА карт то он будет говном
Kobold84

RJbyM wrote:

щас такое нереализуемо потому что если турнир будет соткан из ФА карт то он будет говном
Это на самом деле не такая большая проблема, учитывая то количество кастомных карт, которые делают для особо крупных турниров. Конкретно ФА музыки сейчас хватает, чтобы сделать разнообразный маппул. Просто зачем ограничивать себя только ФА библиотекой, если разницы нет?

А что касается вопроса в ОПе, скорее дело в том, что сам пеппи не горит желанием связываться с подобными спонсорами (моё мнение: правильно делает), а без официальной поддержки уже делали такие турниры по мелочи, но очевидно, что крупным спонсорам нужна крупная поддержка.
Volumetric
Очень глупый вопрос. Конечно нельзя. Чтобы проводить спонсорские турниры необходимо иметь только FA. Это тоже самое что тебя кто-то спонсирует за благое дело, а ты за спиной наркоту продаешь
Kobold84

LLLgin wrote:

Очень глупый вопрос. Конечно нельзя. Чтобы проводить спонсорские турниры необходимо иметь только FA. Это тоже самое что тебя кто-то спонсирует за благое дело, а ты за спиной наркоту продаешь
Это неправда и зависит от спонсора же, в осу были уже турниры с относительно крупными спонсорами (просто у них получить спонсорство проще по киберспортивной программе), но с небольшими прайзпулами.

Вот тебе пример (тут logitech), карты в маппуле посмотреть сам можешь:
wiki/en/Tournaments/GO/3
Please sign in to reply.

New reply