forum

Карты для проверки скинов

posted
Total Posts
10
Topic Starter
leozid
Прост куча скинов но в игре использую только 4 из них, если у вас есть можете кинуть некоторые карты пожалуйста? (надеюсь не глупая просьба)
Baboon4
чого?
Topic Starter
leozid

Baboon4 wrote:

чого?
ну типо карту какую нибудь одну чтоб со всех скинов можно было на ней поиграть
terroreyes
эм....
woowoo8875

terroreyes wrote:

эм....
мапер может выбирать скины в карте
cs pro 2014

woowoo8875 wrote:

terroreyes wrote:

эм....
мапер может выбирать скины в карте
может я тупой, но разве не у всех стоит галочка на "игнорировать скин". Зачем он нужен если я хочу использовать свой.
deadnya
неа, она выключает ещё и кастомные комбо-цвета, которые подобраны под бг-шку. В итоге при <100% затемнения на экране кал говна
Libadushek
У меня картой для проверки скинов считается любая залитая на сервер карта с минимально возможной длительностью. Я этими картами проверяю экран ранка включая нижнюю часть. Может есть менее геморные способы полной проверки скина?
RJbyM

Livbadushek wrote:

У меня картой для проверки скинов считается любая залитая на сервер карта с минимально возможной длительностью. Я этими картами проверяю экран ранка включая нижнюю часть. Может есть менее геморные способы полной проверки скина?
например просто запустить любую карту
Libadushek

RJbyM wrote:

Livbadushek wrote:

например просто запустить любую карту
Повторяю, я проверяю экран ранка включая нижнюю часть (при выборе реплея нижней части нет). Если мне нужно проверить геймплей, то любую без проблем
Please sign in to reply.

New reply