forum

Какую мышь можно купить? Нужен ли коврик под g102?

posted
Total Posts
6
Topic Starter
ilove
глянул, в основном сидят все на g102, есть мыши лучше? примерно таких же габаритов и веса, у меня сейчас мышка с алика за 500 рублей (ей 4 года и уже сенсор срывает), у неё такая хуйня, что коврик не нужен, я покупал 2 коврика и на обоих ковриках мышь только медленнее и наоборот труднее играть становилось, нужен ли коврик под g102? если да, то с каким материалом брать?
Baboon4
мышь выбирают в первую очередь по форме и весу
Многие параметры ковра - лютая вкусовщина. Ко многому привыкаешь, но плацебо это тоже рабочая штука.
Короче бери любой не особо дорогой и не парься, погоня за 1% импрува бессмысленна, маркетинг беспринципен.

Пользуюсь последние 2 года fnatic focus 3 и понимаю, что это убер решение с поправкой на слова выше. Любой хайповый до 30$ подойдет. Тем более, что смена глайдов имхо дает даже больше, а стоит меньше.
NithirLard
Artisan hien
Hyde
У g102 ножки вменяемые по столу скользит неплохо, но ты рискуешь их стереть раньше времени. C металлизированным покрытием имхо топ ковры, особенно если ты за скоростью гонишься(наверняка на алике есть какие-нибудь китайские копии известных брендов с таким покрытием), любая мышка по ним скользит как по маслу, g102 в том числе. Плюсом их легко мыть, если что-то прольешь оно не впитается и пятен не оставит и они практически вечные если их об колено не ломать конечно. Купленный в 2011 разер дестрактор прекрасно себя чувствует до сих пор, не одну мышь уже пережил.

p.s

Учти что g102 очень мелкая. Если палм грип используешь, ищи мышку побольше.
Draugranim
HyperX Pulsefire Surge Афигенная мышь с оптическим сенсером
Проблема в том что при всех плюсах ее материалов (а они очень приятные) Через год софт-тач пластик полируется а боковые стороны стираются в местах стыка с пальцами
А так мышь 10/10
Ее продают за 4-5к но где то можно найти и за 2к
Faguld
Привет🖐
Берёшь большой коврик 900х400 мм. Обязательно с прошитым краем. Материал ширшавый или гладкий, как хочешь. Мне вот гладкий больше нравится. Такие габариты ковра позволят удобно уложить клава-мышь. Желательно для здоровья руки докупить маленький коврик для мышки с подушкой под запястье, типа этого https://ae04.alicdn.com/kf/S018934988e374bb59c266ab2ba599718q.jpg Дело в том, что как у нас обычно лежит запястье на столе, это не естественное положение рук. От долгих сеансов начинаются боли, покалывания и онемение кистей рук. В идеале и под клаву надо подушечку, но хотя б под мышку для начала пойдёт. Да, первое время будет не очень то удобно, но человек так устроен, что ко всему привыкает. Вспомните как люди пересаживаются с мышей на планшеты и т.д.
Я лично убедился, что одна из мышек которая является реально топом за свои деньги - это Motospeed V70. У неё уникальная форма, сбалансированный вес 130 гр. Она не перевешивает, как говорили в обзорах. Мэйби исправили в новых ревизиях. А так же у неё это софт тач покрытие, свой софт, и даже без него она запоминает навсегда свои настройки. Перенастраивать после перезагрузки/выключения компа не нужно. ЛГБТ подсветка так же настраивается. Я брал за 18$ на Али, под свою клаву от той же фирмы, чтоб получился комплект🙂 И приятно был удивлён.
Please sign in to reply.

New reply