forum

Можно ли черной муравьиной матке дать молоко?

posted
Total Posts
9
Topic Starter
a1exxss
Научите меня вашему сленгу!!! Только недавно начал играть поэтому не сильно шарю
Baboon4
Могу научить душнить, но пользоваться гуглом и формулировать вопрос научить не могу
Topic Starter
a1exxss

Baboon4 wrote:

Могу научить душнить, но пользоваться гуглом и формулировать вопрос научить не могу
Блин может все таки можете? Но душнить кстати я бы не против научится, куда писать?
Baboon4

a1exxss wrote:

Baboon4 wrote:

Блин может все таки можете? Но душнить кстати я бы не против научится, куда писать?
учишься поверхностно разбираться в любой теме - душишь по ней тех, кто совсем не разбирается.
Кстати -ться
Topic Starter
a1exxss

Baboon4 wrote:

a1exxss wrote:

Baboon4 wrote:

учишься поверхностно разбираться в любой теме - душишь по ней тех, кто совсем не разбирается.
Кстати -ться
Спасибо что поправили!! А если вообще ни в чем не разбираешься??((
woowoo8875
Смотреть миллион видосов и немного иногда поигрывать в разные игры. Самое легкое начало в чем то разбираться
RJbyM
откуда таблетка знает, где у меня болит?
Topic Starter
a1exxss

RJbyM wrote:

откуда таблетка знает, где у меня болит?
Блин надеюсь врачи играют в осу и мы получим ответ
Kobold84
Учимся сленгу вместе с гуглом. Заходим в гугл, пишем "site:osu.ppy.sh" без кавычек, после чего уже пишем нужный нам запрос. Результат гарантирован¹.

[1] при хорошем запросе.
Please sign in to reply.

New reply