В общем, я 2к пп гений который играет мусорные фармилки. Я поменял подход к игре и скорее всего он выведет меня на новый уровень. Я воспользуюсь аналогией: Возьмем добычу сока как в целом игру в осу, береза это карты которые ты играешь, по типу: ты играешь сложные карты это одна береза и играешь простые это вторая береза. Береза выступает в роли мап которые вы играете, березовый сок это чистый скилл который вы получаете с берез при помощи крана, кран это девайсы и ментальная составляющая. Теперь объединим всё во едино, С березы по крану стекает сок, то есть вы играете однотипные мапы и улучшаете скилл на подобных мапах, паттерны и т.д, сок это чистый скилл который вы получаете он в банке. Вы можете пойти фармить подобные мапы когда почувствуете что банка наполнена, кран же на прямую влияет на подачу сока (скилла) в банку, получается чем лучше кран и береза тем лучше вы играете, а значит главное во время переходить к другим березам и менять кран, вот и все. Спасибо за то что прочитали высер 6 дигит дауна.