forum

Постоянный пинг

posted
Total Posts
5
Topic Starter
Listnes
Чуть больше месяца назад начались проблемы с пингом, поднимался и скакал дико, сейчас же играть не возможно, пинг постоянно держится в районе 15-20~ Раньше я вертелся с клавишей f7 и другими настройками в осу, помогало, сейчас не помогает почти ничего (Нашел для себя способ отключения 1 цп у дискорда в диспетчере задач) Но и этот способ не всегда помогает мне предварительно приходиться сидеть с запущенным осу некоторое время +- 30 минут
Baboon4
Пинг в осу? это не совсем онлайн игра. Или даже совсем не онлайн.
Topic Starter
Listnes

Baboon4 wrote:

Пинг в осу? это не совсем онлайн игра. Или даже совсем не онлайн.
Я тебе больше скажу в осу есть значение ms обозначающее задержку кадров который у меня и высокий, то есть либо у меня на столько хреновый пк что не тянет даже осу т.к не хватает фпс и задержку показывает либо я не знаю что, не просто ж так я написал на форум, знал бы как решить...
Сама проблема скорее не в самом пинге а в стабилизации его, как я уже и сказал он становиться играбельным через 30 минут, просто по приколу
SDx
Пинг можно снизить, переехав ближе к месту расположения сервера, изменив провайдера, оборудование. Но что-то мне подсказывает, что речь не про облачный гэйминг…
RJbyM
переехать домой к пеппи
Please sign in to reply.

New reply