forum

пп

posted
Total Posts
10
Topic Starter
lamoyzik
всем привет. все никак не могу разобраться с системой пп в осу. я набрал почти 600 пп с большим трудом..
в последнее время, когда я играю, написано 20pp new, а чуть ниже обычно по 1 дают((
гении этой игры, подскажите что это и как с этим бороться пожалуйста!!
я где то читал, что чтобы набрать фулл пп нужно идеально сснуть карту. я сснул, но мне так же дали около 3 пп из 20((
обьясните мне пожалуйста на РУССКОМ и ПОНЯТНОМ языке, что это такое
Baboon4
прогрессивный налог на пп в зависимости от места в текущем топе твоих скоров (всех карт) от 1 до 100, на странице профиля всё подписано.
Topic Starter
lamoyzik

Baboon4 wrote:

прогрессивный налог на пп в зависимости от места в текущем топе твоих скоров (всех карт) от 1 до 100, на странице профиля всё подписано.
я все равно ничего не понял))
сейчас занял 23 место на одной карте, все равно ничего не дали
Baboon4

Lamik3987 wrote:

Baboon4 wrote:

не скоры карты, не локальные скоры, а топ твоих скоров, который показан в профиле в разделе Лучшие. 26 место там дает абсолютно любому игроку 28% от pp, которые ты получил за карту, как только ты ставишь скор выше по pp, в твоем топе все нижние скоры сдвигаются на 1 вниз, последний вылетает из зачета pp очков.

100% pp зачисляется в общий зачет твоего рейтинга только за самый топовый твой скор среди всех карт, дальше в зависимости от порядкового номера идет прогрессивная шкала: 95%, 90%, 86%, 81%, 77% и так до сотого порядкового номера.
Topic Starter
lamoyzik

Baboon4 wrote:

Lamik3987 wrote:

Baboon4 wrote:

не скоры карты, не локальные скоры, а топ твоих скоров, который показан в профиле в разделе Лучшие. 26 место там дает абсолютно любому игроку 28% от pp, которые ты получил за карту, как только ты ставишь скор выше по pp, в твоем топе все нижние скоры сдвигаются на 1 вниз, последний вылетает из зачета pp очков.
так, вроде начинаю понимать.
тогда другой вопрос, как получать больше пп? ставить скоры лучше?
просто условно у меня 28 процентов пп засчитали на карте которую я сснул
Baboon4
ставить скоры уровня лучших твоих скоров и обновлять лучший скор, долбиться в 1 карту не нужно, зачет по всем картам.
Topic Starter
lamoyzik

Baboon4 wrote:

ставить скоры уровня лучших твоих скоров и обновлять лучший скор, долбиться в 1 карту не нужно, зачет по всем картам.
понял, спасибо большое!
terroreyes
эээ.. ну кароче это... ну как его... фармить надо
Topic Starter
lamoyzik

terroreyes wrote:

эээ.. ну кароче это... ну как его... фармить надо
как
Libadushek

RJbyM wrote:

я до трех тыщ пп даже не знал что есть фарм какой то и просто играл что могу
Ваш ответ содержит только цитату