forum

Вопросик по поводу импрува

posted
Total Posts
16
Topic Starter
MaKsWeL
Здравствуйте, обитатели форума этой прекрасной игры. Играю в игру приблизительно 1.5- 2 месяца. Плейкаунт достиг уже 2к, а я только недавно апнул 500пп, проходя 2.5-3 стар мапы... Не знаю, нормально ли это, или я должен с таким плейкаунтом уже хотя бы на 4 звезды перейти... Должен ли я все попадающиеся мне карты фкшить, или считается ли нормальным скор на B на таком уровне игры. С плеймором всё ясно, но я сомневаюсь: не закопался ли я на этих уровнях мап? Если возможно, расскажите вашу краткую историю импрува, было ли у вас так же, или вы на меньшем количестве игр стали играть больший стар рейт... Буду премного благодарен за ваши истории и советы! :3
TicClick
нормально, играй дальше, старайся слушать музыку и уделяй внимание точности, чтобы потом не было мучительно стыдно
Topic Starter
MaKsWeL

TicClick wrote:

нормально, играй дальше, старайся слушать музыку и уделяй внимание точности, чтобы потом не было мучительно стыдно
Спасибо за ответ! А что играть дальше? Мучать 3 звезды в попытках фкшнуть какую то карту? Или к 4 звездам пытаться переходить?
Nintai
Если ты можешь фкшить 3 стар карты, то фарми их и параллельно пытайся играть 4 звезды.
Topic Starter
MaKsWeL

Nintai wrote:

Если ты можешь фкшить 3 стар карты, то фарми их и параллельно пытайся играть 4 звезды.
Спасибо за ответ! Фкшу 3 стар с трудом... На счёт фарма: Тиллерино годные карты советует? Или есть какой то другой путь нахождения карт
Nintai

MaKsWeL wrote:

Nintai wrote:

Спасибо за ответ! Фкшу 3 стар с трудом... На счёт фарма: Тиллерино годные карты советует? Или есть какой то другой путь нахождения карт
По моим ощущениям 70% карт от тиллерино нормальные, но так как у тебя пока что ранг маленький, то пытайся просто играть любые карты с осу сайта, а когда ранг поднимешь, то находи людей с твоим рангом и скачивай карты, которые они играют.
RJbyM
я до трех тыщ пп даже не знал что есть фарм какой то и просто играл что могу
Topic Starter
MaKsWeL
По моим ощущениям 70% карт от тиллерино нормальные, но так как у тебя пока что ранг маленький, то пытайся просто играть любые карты с осу сайта, а когда ранг поднимешь, то находи людей с твоим рангом и скачивай карты, которые они играют.
[/quote]

У меня вот такая ситуация: рекомендуемая мне сложность в районе 2.2 звезды, собственно, Тиллерино такие мне и дает. А зачастую карты такой сложности с ультра низким БПМ'ом, и мне просто не хочется их играть. А если брать ту же карту с 3 звездами, то они какие то не такие... Есть, конечно, некоторые, которые мне нравится играть, хоть и не на фк, а на s ранг. Конечно, плохому танцору всегда что то мешает... Просто мне нужно было убедиться, что я на правильном пути, так сказать. В общем, мне нужно просто много играть, тренировать читалку и фингер контроль, при этом не делать миллион бестолковых скоров, а сделать один хороший, чтобы моей аккураси не было плохо, да?)
Baboon4
ты слишком рано начинаешь париться по поводу путей развития. Играй все подряд, не думай ни о чем, ищи карты, которые тебе хочется играть больше остальных, формируй вкус. Накачай паков, можешь искать в гугле по тегу "farm pp" для начала, заходи к крупным мапперам на страницы, тяни оттуда все что хорошо звучит.
terroreyes
короче фарми брат
Topic Starter
MaKsWeL
А вот на счет карт: пора мне уже идеально пробивать тройки/четверки и т.п. штуки? В большинстве карт, как я успел понять, без них не обходится. Соответственно, ни о каких фк без идеального пробития этих штучек не идет и речи. Так вот вопрос: тренить и добивать до автоматизма идеальное пробитие этих вещей, или находить карты просто для фарма без них? Как по мне, лучше тренировать тройки/четверки, и уже на уверенности фармить пп. Что скажете, правильно я думаю, или нет? :3 Возможно, очевидные и немного глупые вещи спрашиваю, но мне нужен ответ на них. :)
terroreyes
играй как хочешь, все что ты перечислил это база и так к тебе придет
TicClick
sjalfsvig

MaKsWeL wrote:

Здравствуйте, обитатели форума этой прекрасной игры. Играю в игру приблизительно 1.5- 2 месяца. Плейкаунт достиг уже 2к, а я только недавно апнул 500пп, проходя 2.5-3 стар мапы... Не знаю, нормально ли это, или я должен с таким плейкаунтом уже хотя бы на 4 звезды перейти... Должен ли я все попадающиеся мне карты фкшить, или считается ли нормальным скор на B на таком уровне игры. С плеймором всё ясно, но я сомневаюсь: не закопался ли я на этих уровнях мап? Если возможно, расскажите вашу краткую историю импрува, было ли у вас так же, или вы на меньшем количестве игр стали играть больший стар рейт... Буду премного благодарен за ваши истории и советы! :3
Могу только посоветовать больше времени тыкать по кругам если хочешь что-то фкшить или пасать
laja123

MaKsWeL wrote:

честно я как лох наигравший 13к игр, могу сказать шо все еще нормально. типо, я до 900 пп сидел на 3 старах. играй анранкед как делал это иногда я.
у меня нет истории импрува. просто играй что можешь, а что не можешь просто выреж и можешь потренить отдельную часть которую не можешь(мне правда это помогло только в 2х случаях)
не парься и играй все подряд
d1plomat
люди годами играют 5-10 лет и у них по 5-15к пп, поэтому думаю не стоит торопиться и думать, что ты сейчас нереально апнешься, все придет со временем и опытом
Please sign in to reply.

New reply