forum

29-30 июля | Moscow osu! Event 2023 (14+) | Физтехпарк

posted
Total Posts
14
Topic Starter
Rainbowtaves

Приветствуем любителей osu!

С 29 по 30 июля мы рады пригласить вас на первый в России фестиваль по нашей любимой игре!

Это твой уникальный шанс увидеть лучших игроков на главном турнире года, встретиться с друзьями, завести новые знакомства, выиграть призы и просто отлично провести время.

Одним из ключевых событий этого фестиваля станет LAN-турнир среди лучших игроков RU и СНГ-комьюнити, но помимо этого, мы заготовили для вас ещё массу интересных мероприятий, за анонсами которых можно следить в наших социальных сетях.

Этот топик является анонсом и одновременно обсуждением ивента на форуме, так что не стесняйтесь задавать свои вопросы и здесь, с радостью будем стараться на них отвечать!

Часто задаваемые вопросы

1. Когда пройдет Moscow osu! Event 2023?
    29 и 30 июля 2023 года
  2. Где пройдет Moscow osu! Event 2023?
    Фестиваль пройдет в основном зале Физтехпарка, который располагается по адресу Москва, Долгопрудненское ш., дом 3, в шаговой доступности от платформы “Новодачная” Савеловского направления (400 метров).
  3. Смогу ли я вернуть купленный билет если не смогу посетить фестиваль?
    Процент возврата денежных средств регулируется законом о культуре и зависит от количества дней, оставшихся до мероприятия.
    ВАЖНО! Вы можете получить обратно 100% цены билета, сданного не позднее чем за 10 дней до начала фестиваля, 50% - не позднее чем за пять дней, 30% - не позднее чем за три дня.
  4. Можно ли курить внутри места проведения фестиваля?
    Нет, курение и употребление никотиносодержащих веществ (включая электронные испарители) запрещено*.
  5. Можно ли проносить и употреблять алкоголь и прочие запрещенные вещества на фестиваль?
    Категорически запрещается употребление алкоголя и прочих запрещенных веществ на территории фестиваля.

1. Как купить билет?
    На сайте в разделе “Купить билет”.
  2. Как воспользоваться билетом?
    Все билеты на фестиваль — электронные, это значит, что билет не нужно где-то получать, он сразу придёт на указанную при оформлении заказа почту.
    Файл с билетом нужно будет показать на входе на экране, либо же можно распечатать и показать бумажный вариант.
  3. Какую категорию билета мне покупать, их слишком много, я запутался?
    Подробнее обо всех категориях билетов можно прочитать в описании при покупке.
  4. Могу ли я предъявить билет на экране телефона?
    Да, нужно будет просто открыть файл билета и приблизить QR-код, чтобы его отсканировали на регистрации. Код может не считаться, если экран телефона в трещинах, будьте готовы.
  5. Я ошибся(лась) при указании электронной почты. Что делать?
    Создавай тикет с подробным описанием проблемы в ⁠канале #задать-свой-вопрос, мы тебе поможем!
  6. Мой почтовый ящик взломали, и я боюсь, что билеты украли. Как быть?
    Создавай тикет с подробным описанием проблемы в ⁠канале #задать-свой-вопрос, мы тебе поможем!
  7. У меня сейчас нет возможности купить билет. Могу ли я его забронировать?
    Возможности бронирования билетов заранее нет.
  8. Можно ли купить билеты на входе?
    Все билеты продаются исключительно в электронном виде через сайт moscowosu.events.
  9. Как получить вещи, входящие в мой билет?
    Весь мерч можно получить в определённое время на инфостенде. Дополнительная информация появится в личном кабинете позднее.
  10. Я еду издалека, полагается ли мне скидка?
    К сожалению, нет.

1. Как дойти до фестиваля?
    Ближе к дате проведения фестиваля мы выложим во всех наших социальных сетях подробную схему, как проще всего дойти до места проведения.
  2. Можно ли на фестиваль со страйкбольным/каким-либо другим оружием?
    Нет, это запрещено.
  3. Можно ли прийти с животными?
    Нет, это запрещено.
  4. Как опознать персонал или организатора на мероприятии?
    Специальный бейдж организатора или волонтера поможет тебе найти нужного человека.
  5. Куда обращаться, если на мероприятии у меня потерялись вещи?
    Иди на инфостенд, туда приносят все вещи, найденные на фестивале. Но помните, что мы не несем ответственность за потерянные вами вещи.
  6. Нужно ли брать с собой паспорт или другой документ, удостоверяющий личность?
    Обязательно нужно иметь при себе документ, удостоверяющий личность.
  7. Можно ли прийти на мероприятие с детьми?
    Возрастное ограничение на фестивале - 14+, если вы приходите с ребёнком старше 14 лет помните, что на каждого посетителя тоже необходимо купить билет на фестиваль.
  8. Как одеваться на фестиваль?
    Посетители неопрятного и вызывающего вида к посещению не допускаются, также не допускается вход и нахождение на фестивале без обуви, с обнаженным торсом и пр.
  9. Как узнать актуальную программу мероприятия?
    Ближе к дате проведения фестиваля мы выкладываем схему и расписание мероприятия. Помимо этого в постах мы рассказываем о всех активностях и пунктах программы.
  10. Мы хотим сотрудничать!
    Пишите на почту stanwald@moscowosu.events, мы с радостью обсудим с вами все подробности!

* - нарушение данных пунктов грозит привлечением к административной и уголовной ответственности

Увидимся в Москве!

GFX by vr_virtux and Arhella
Artwork by ]w[
Baboon4
Анэкспектед Совенок фест у Новодачной
fisafy
людишки
woowoo8875
Можно ли на фестиваль со страйкбольным/каким-либо другим оружием?
Нет, это запрещено.

Организатора прошлый раз растреляли?
fisafy

woowoo8875 wrote:

Нет, это запрещено.

это я был
Topic Starter
Rainbowtaves

woowoo8875 wrote:

Нет, это запрещено.

По-моему, вполне логичный вопрос и не менее логичный ответ. В частности, это может быть интересно косплеерам, например.
TicClick
RJbyM

TicClick wrote:

это отдельный корпус для безбилетников
Topic Starter
Rainbowtaves

TicClick wrote:

Это для тех, кто плохо себя вести будет. Либо в добрую школу, либо на завод.
Libadushek
Жаль что я из Малого Ебеньграда
TeeShamm13
А по времени ,во сколько начало?
wlax
йооооо физтехпарк
Topic Starter
Rainbowtaves

TeeShamm13 wrote:

А по времени ,во сколько начало?
Начало в районе 10:00, конец около 21:00. Информация пока предварительная и требует уточнения. Временные рамки действуют на оба дня.

За анонсами (в том числе и уточнениями по времени) можно следить в соцсетях и официальном сервере Discord:
- https://vk.com/moscowosuevent
- https://t.me/moscowosuevent
- https://discord.gg/moscowosuevent
Kyubey
29-30 июля вроде бы прошли, поэтому отпинил тред
Please sign in to reply.

New reply