forum

방에 갇힘

posted
Total Posts
Topic Starter
bmin11
요즘 학교가 신종플루 때문에 비상에 걸렸습니다.
학생들중 기침, 재채기, 열 등등 신종플루가 의심되는 증상 단 한개라도 걸리는 즉시 방에 가두기로 했습니다.
결국 저도 기침을 한다는 이유로 지금 방에 갇혀있군요 =ㅂ=.....
아아.... 내 주말이.....
Tanmak
허허..보통 큰일이 아니군요..

저는 방학 때에는 기숙사에 없었지만, 그 당시 기숙사에서 신종플루 문제 때문에 난리가 좀 있었더라고요. 덕분에 걸린 외국인 교환학생은 격리시키고, 열감지기도 설치했더라고요. 신종플루에 대한 문제는 여기서도 민감한 듯..

아..예전에는 그렇게 별로 신경 안썼는데, 차츰 계속 문제가 다뤄지다 보니까 저도 꽤 조심해야겠네요...;ㅅ;
Hakujitsumu
나오려고 하면 막나요?

감금인데? :?
bmin11
나오면 사람들이 절 피함. 다른 사람들 방은 출입금지. 야외에 있다가 걸리면 들어가라고 경고 들어옴.
마스크 착용 했는데도 이러니...
식사도 시간을 따로 두니... 그렇게까지 나쁘지는 않지만 그래도 활동하는데 제약이 걸리네요.

럭비 빠진건 꽤나 기쁘지만 =ㅂ=
Sonnyc
방에 갇혔으니까 컴퓨터할 시간 늘어난거 아님?
(근데 기침만 해서..)
좋게 생각하세요
1시간밖에 없던 시간이 늘고
컴퓨터도 옆에 있잖아요...
bmin11
This map has been deleted on the request of its creator. It is no longer available.
arien666
이제 시간이 기다리길 바랄 뿐일지도
아니라면 osu! 노가다가 가능하다면 ㅇㅅㅇ
minyeob
This map has been deleted on the request of its creator. It is no longer available.
Please sign in to reply.

New reply