forum

Не могу контролить low bpm

posted
Total Posts
4
Topic Starter
DarkAngell
Хочу играть карты с 120-160 bpm, но как только появляется стак или стрим. То я сразу выбиваю много 100 и 50, или очень сильно пережимаю, и получаю миссы. Как мне избавиться от пережима? Это происходит не осознано, как только появляется стак, я сразу быстро жму по клавишам. Проблема только со стаками, стримами.

Хочу играть данные карты в нормальную точность:
1. beatmapsets/1094459#osu/2291704
2. beatmapsets/1073487#osu/2452634
3. beatmapsets/1296273#osu/2750915
4. beatmapsets/537768#osu/1139440
(Это примеры).
TicClick
если ты правда хочешь хорошо играть карты с низким бпм, то нужно — сюрприз — начать стабильно играть карты с низким бпм, потому что сейчас у тебя история игр забита совершенно другим типом карт
Baboon4
это не 120-160 бпм а какая-то овц солянка, сложно аимить
Topic Starter
DarkAngell

TicClick wrote:

если ты правда хочешь хорошо играть карты с низким бпм, то нужно — сюрприз — начать стабильно играть карты с низким бпм, потому что сейчас у тебя история игр забита совершенно другим типом карт
Я для этого и написал пост, для того что бы люди помогли мне советом, как стабильно научиться играть такой bpm. Ты просто написал playmore. Ну я и так это делаю каждый день, но у меня всё ровно плохо получается играть low bpm. Я хочу услышать дельный совет, который мне поможет более эффективно проводить playmore.
Please sign in to reply.

New reply