forum

Оценка мапы (стоит ли делать дальше?)

posted
Total Posts
5

Продолжать делать мапу?

Да
6
60.00%
Нет
4
40.00%
Total votes: 10
Topic Starter
qwenglyy
Это я считаю норм мапа которую я делал, все остальное - это пустотный мусор который я выдавливал из себя, я очень надеюсь на поддержку мапы, так как стараюсь над ней каждый день, я не маппер, но все же стараюсь :)
beatmapsets/1990003#osu/4134201 - ссылка на маппу
ceytnot
я постараюсь максимально объективно, надеюсь ты не опустишь руки, но мапать 260 бпм, когда ты в целом это итак делаешь плохо - такая себе идея. в принципе ожидать, что ты сделаешь что-то действительно хорошее, когда у тебя довольно мало опыта не нужно, всё равно не получится. но для того, чтобы не получился откровенный кал, советую выбирать сонги попроще, до 190 бпм с лёгким ритмом. и анализируй другие карты для лучшего прогресса. не советую доделывать, лучше замапай что-нибудь новое
Topic Starter
qwenglyy

ceytnot wrote:

я постараюсь максимально объективно, надеюсь ты не опустишь руки, но мапать 260 бпм, когда ты в целом это итак делаешь плохо - такая себе идея. в принципе ожидать, что ты сделаешь что-то действительно хорошее, когда у тебя довольно мало опыта не нужно, всё равно не получится. но для того, чтобы не получился откровенный кал, советую выбирать сонги попроще, до 190 бпм с лёгким ритмом. и анализируй другие карты для лучшего прогресса. не советую доделывать, лучше замапай что-нибудь новое
спасибо.
gizmmeow
неплохо, мне понравилось, из меня мапер кнш хуевый, но где то нот больше чем нужно, а где то меньше чем нужно, не сдавайся!
удачи!
DarkAngell
У тебя не плохо получилось как для первого раза. Но я заметил несколько проблем: первая - это без понтовое начало карты, ты просто накидал туда слайдеров и всё, надо его разнообразить; второе - это когда карта разгоняется и набирает темп, у тебя в некоторых моментах слайдеры слишком медленные, не соответствует темпу; третье - это то что ты пытаешься скопировать эту карту beatmapsets/711297#osu/1503731.
Please sign in to reply.

New reply