forum

ищу мапы где есть квадраты, или хз как назвать

posted
Total Posts
7
Topic Starter
laja123
короче говоря где ноты стоят в виде квадрата 1 2 3 4. тупо не понимаю как вести мышку и нажимать. так же бы не отказался если накидаете карт с нотами которые не далеко друг от друга идут(еще не джампы но и не стримы, я ваш сленг не знаю и понятия не имею как это называется.
Baboon4
woowoo8875
Ему типо нужны джампы с лоу спейсом которые альтом жать надо, ну или лоу бпм вери Спейс стримы?
Не понимаю
RJbyM
карты Fatfan Kolek'a
Topic Starter
laja123
Selithrarion

woowoo8875 wrote:

Ему типо нужны джампы с лоу спейсом которые альтом жать надо, ну или лоу бпм вери Спейс стримы?
Не понимаю
ахаха сколько же тут баззвордов на квадратный миллиметр))) ща ещё больше сделаем...

727 lol(кек(чпок-мок)) я вчера сделал ФК(федя-коля) и заснайпил мрека(кека) который чокнул и слайдербрейкнул на типикал дт фармилочке(очке), хотя конечно по анстейбл рейту чутка не догнал, но там ОД был маленький так что по изям 99% акки набрал. а КС большой был но я уже натренился маленькие кружки жать так что ок. короче там была какая-то лоу бпм(мультипл бпм) мапа с альт спейс стримами 1/8 и там была чья-то гдшечка и я именно её играл потому что другие диффы хоста хоть и норм были но никак не пофармить. ох кстати эту мапу потом деквальнули поэтому мой 1000пп(пеппи поинтс) скор не сохранился жаль
Topic Starter
laja123

RJbyM wrote:

карты Fatfan Kolek'a
сенкс
Please sign in to reply.

New reply