forum

Помогите лагает курсор

posted
Total Posts
10
Topic Starter
Flamestein
Короче раньше было два монитора осу работала идеально, отрубил второй моник курсор начал лагать, двигаться с задержкой и т.д. , перепробовал все возможные настройки, ничего не помогло кроме режима совместимости, но после перезагрузки пк курсор начал плавать по экрану, как будто у него была задержка, подскажите пж мб у кого-то была такая же ситуация или просто есть решение.
p.s. при обратном подключении второго моника проблема решалась, только сейчас уже нет возможности его повторного подключения.
Ceotom
Если используете ноутбук, убедитесь, что игра работает на встроенной видеокарте
Topic Starter
Flamestein

Ceotom wrote:

Если используете ноутбук, убедитесь, что игра работает на встроенной видеокарте
Пк, дискретка онли по умолчанию
Ceotom
Попробуйте удалить настройки мониторов.

1) Нажмите Win+R и введите regedit
2) Перейдите в HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Control\GraphicsDrivers
3) Удалите Configuration, Connectivity и ScaleFactors
4) Нажмите второй кнопкой мыши по меню пуск и откройте диспетчер устройств.
5) В меню Вид (или действие, не помню) включите отображение отключених устройств
6) Найдите отключеный монитор и удалите его
7) Перезагрузите компьютер
RJbyM
у меня на амд видеокарте такое же происходит, потому что пеппи ненавидит амуде
Topic Starter
Flamestein

Ceotom wrote:

Попробуйте удалить настройки мониторов.

1) Нажмите Win+R и введите regedit
2) Перейдите в HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Control\GraphicsDrivers
3) Удалите Configuration, Connectivity и ScaleFactors
4) Нажмите второй кнопкой мыши по меню пуск и откройте диспетчер устройств.
5) В меню Вид (или действие, не помню) включите отображение отключених устройств
6) Найдите отключеный монитор и удалите его
7) Перезагрузите компьютер
Сделал как сказано, не помогло. Осу переустановил проблема та же, заметил то что мс скачет от 0.8 до ~1.5-2, играю без ограничения фпс раньше ровно 1.4 и не менялось никогда, сейчас скачет туда сюда, из-за этого курсор подлагивает как я понял, можно ли как-то мс заблочить?

RJbyM wrote:

У меня не амуде
Ceotom
Если переустановить драйвера так, как написано в этой теме, то что-то поменяется?
Если нет, попробуйте просто ограничить фпс, особой разницы вы не заметите.

RJbyM wrote:

Тут скорее амуде ненавидит своих покупателей.
RJbyM

Ceotom wrote:

Если переустановить драйвера так, как написано в этой теме, то что-то поменяется?

RJbyM wrote:

Тут скорее амуде ненавидит своих покупателей.
с этим утверждением я поспорить не могу, впредь нужно быть бдительнее
Topic Starter
Flamestein

Ceotom wrote:

Драйвера переустановил как написано в теме, не помогло.
Ограничение фпс та же проблема мс с 0.5 скакнул до 2.4 и скачет от 2.4 до 3, то есть он скачет и так и так, лаги как я понял это именно скачки мс, тяжело играть когда курсор лагает

////
Тут выяснилась очень странная вещь, с мышкой мс идеальный, как только я подношу перо к граф планшету мс вырастает, в том же меню 4.4мс с мышкой всегда, подношу перо к планшету мс начинает скакать до 5.3, отчего это может быть????????? Драйвера на планшет переустановил не помогло, проблема в планшете?
////
Ceotom спасибо за помощь проблему решил, оказалось проблема была в настройке планшета, у меня почему то включился Windows Ink и выключился прямой ввод, на этом тема закрыта.
Ceotom
Это интересно, буду знать
Please sign in to reply.

New reply