forum

PRO32 Total Security удаляет osu

posted
Total Posts
5
Topic Starter
asuka_05
про32(бывший 360 security) видит осу, скачанную с оф сайта как программу-вымогатель и удаляет нахрен. ставила во все исключения, переустанавливала(приходилось делать на предлагаемый диск, а не на тот, в который закидываю игры, т.к. почему-то даже установить не получалось, кириллицы или чего-то такого в пути не было) из-за этого забросила осу, но боюсь даже пытаться скачивать и снова качать все карты, их было достаточно много, потому что могу просто потерять время. если кто шарит, скажите, че с этой тварью антивирусной делать, чтоб он мне не жрал осу
SDx
Без лишних предисловий: удалить азиатскую ересь и поставить Касперского или использовать встроенный антивирус(если ОС 10/11).

Раньше люди не включали компьютер из-за боязни подцепить вирусы. Скоро будет новый виток эволюции, и я больше никогда не услышу балладу о сёрфинге в интернете со злым антивирусом в качестве антонониста…

Снова занимаюсь чем-то не тем…
Ceotom
Для начала ничего с 360 total security он не имеет, для конца, этот антивирус индийский и, даже, вполне неплохой (по обнаружению угроз).

Отключение защиты -> установка -> добавление в исключения -> включение защиты должно помочь независимо от антивируса.

Можете ещё отправить отчёт о ложном срабатывании.
Volumetric
Установи Malwаrеbytes или Doctor web и проверяйся раз месяц и при скачке подозрительных фаилоф, еще в VirusTotal можно кидать. Если есть голова то на вирусы ты не напоришься
Ceotom
Рекомендовать антивирус, который стабильно находит в игре угрозу и ничего кроме сайтов с пиратским контентом нормально не блокирует не нужно.

Голова не поможет если этой головы нет за компьютером или атака происходит скрытно от этой головы.
Please sign in to reply.

New reply