вот прям низкий, 130-140 (бля, жду комменты от дт плееров "синглтап")
его прикольно игратьterroreyes wrote:
бля в чем смысл низкого ар?
это да но как это поможет альтить лоу бпм? надо просто синглтапитьRJbyM wrote:
тоже не понял особо, возможно потому что лоу ар чаще всего стоит на 4-5 стар картах с невысоким бпмом, оттого и ассоциацииterroreyes wrote:
яэто да но как это поможет альтить лоу бпм? надо просто синглтапитьRJbyM wrote:
да! а 300бпм карты для дт плееров, марафоны по пол часа для флешлайт плееров, а cs7 карты обычно с хардроком играют 😗woowoo8875 wrote:
лоу ар для тех кто с хиденом играет, так пп больше накидывает не вызывая трудностей
ну я типо без рофла. Ведь люди всю жизнь играющие с хиденом, не только фармилки в хддт. То они вроде как должны понять что фармить лоу ар с хиденом гораздо профитнееSelithrarion wrote:
да! а 300бпм карты для дт плееров, марафоны по пол часа для флешлайт плееров, а cs7 карты обычно с хардроком играют 😗woowoo8875 wrote:
лоу ар для тех кто с хиденом играет, так пп больше накидывает не вызывая трудностей
хм ну мб, я особо с хиденщиками.. (хищниками ахах) не общался так что не знаю. но для меня чем больше ар тем проще с хидденом играть. я когда ар 11 тренил и в целом высокий ар то с хиденом ваще сок играть. а если ар9 то это страдания для меня)))woowoo8875 wrote:
ну я типо без рофла. Ведь люди всю жизнь играющие с хиденом, не только фармилки в хддт. То они вроде как должны понять что фармить лоу ар с хиденом гораздо профитнееSelithrarion wrote:
А чего не прорекламился? Тут говорят о альте низкого бпм. Сказал бы в твои 130 бпм карты поиграть xD
вообще не понял суть комментария. Весь профит в лоу ар с хидденом, который я знаю, это +2 потенциальных пика на турнирах, и то один можно забанить а другой законтритьwoowoo8875 wrote:
А чего не прорекламился? Тут говорят о альте низкого бпм. Сказал бы в твои 130 бпм карты поиграть xD