forum

как альтернейтить низкий бпм

posted
Total Posts
17
Topic Starter
pelmen grisha
вот прям низкий, 130-140 (бля, жду комменты от дт плееров "синглтап")
Baboon4
играй много разных карт 130-140 бпм недели 2, отдохни неделю
RJbyM
синглтап
camelliaenjoyer
играй 8 ар для начала
Baboon4

camelliaenjoyer wrote:

играй 8 ар для начала
зачем ар8?
Gitteror
Также как и высокий. Проблем быть не должно если умеешь играть альтернейтом.
FsTGr
самый простой способ научиться играть лоу бпм - это играть лоу бпм стримо квадраты, как только зашёл в осу. То есть в самом начале игровой сессии. Почему в самом начале? А потому что ты ещё не размят и не привык к какому-нибудь ар или бпм, и так тебе будет проще учить лоу бпм. (по такой же схеме можно и лоу ар выучить)
ALJIR
Играй фингер контроль, либо низкий Ар(7-8)
terroreyes
бля в чем смысл низкого ар?
RJbyM

terroreyes wrote:

его прикольно играть
terroreyes
я

RJbyM wrote:

terroreyes wrote:

его прикольно играть
это да но как это поможет альтить лоу бпм? надо просто синглтапить
RJbyM
ты

terroreyes wrote:

я

RJbyM wrote:

terroreyes wrote:

его прикольно играть
это да но как это поможет альтить лоу бпм? надо просто синглтапить
тоже не понял особо, возможно потому что лоу ар чаще всего стоит на 4-5 стар картах с невысоким бпмом, оттого и ассоциации
woowoo8875
лоу ар для тех кто с хиденом играет, так пп больше накидывает не вызывая трудностей
Selithrarion

woowoo8875 wrote:

лоу ар для тех кто с хиденом играет, так пп больше накидывает не вызывая трудностей
да! а 300бпм карты для дт плееров, марафоны по пол часа для флешлайт плееров, а cs7 карты обычно с хардроком играют 😗
woowoo8875

Selithrarion wrote:

woowoo8875 wrote:

да! а 300бпм карты для дт плееров, марафоны по пол часа для флешлайт плееров, а cs7 карты обычно с хардроком играют 😗
ну я типо без рофла. Ведь люди всю жизнь играющие с хиденом, не только фармилки в хддт. То они вроде как должны понять что фармить лоу ар с хиденом гораздо профитнее
А чего не прорекламился? Тут говорят о альте низкого бпм. Сказал бы в твои 130 бпм карты поиграть xD
Selithrarion

woowoo8875 wrote:

Selithrarion wrote:

woowoo8875 wrote:

ну я типо без рофла. Ведь люди всю жизнь играющие с хиденом, не только фармилки в хддт. То они вроде как должны понять что фармить лоу ар с хиденом гораздо профитнее
А чего не прорекламился? Тут говорят о альте низкого бпм. Сказал бы в твои 130 бпм карты поиграть xD
хм ну мб, я особо с хиденщиками.. (хищниками ахах) не общался так что не знаю. но для меня чем больше ар тем проще с хидденом играть. я когда ар 11 тренил и в целом высокий ар то с хиденом ваще сок играть. а если ар9 то это страдания для меня)))

точно, отличный повод прорекламироваться ахахззха) всем лоу бпмным извращугам вот 3 карты есть. ну играть необязательно, можно просто похейтить. тоже ок =w=
beatmapsets/1962015#osu/4066340 целых 138 🤗
beatmapsets/1983864#osu/4120196 115 😯
beatmapsets/1988219#osu/4130188 целых 134 😳
RJbyM

woowoo8875 wrote:

Selithrarion wrote:

woowoo8875 wrote:

вообще не понял суть комментария. Весь профит в лоу ар с хидденом, который я знаю, это +2 потенциальных пика на турнирах, и то один можно забанить а другой законтрить
Please sign in to reply.

New reply