forum

Планшет Deco Fun S (CT640)

posted
Total Posts
3
Topic Starter
madgenius144
Приветствую. Недавно знатно оподливился, приобретя данное устройство для гейминга(в основном оса, конечно). Впечатления, в целом, положительные, так как это первый планшет и сравнить не с чем. Но есть одна проблемка.
Я обнаружил, что ховерить - совсем не моё. Вообще. Однако в данной модели устройства отсутствует такая базовая функция, как отключить нажатие на перо. Справедливо(на мой взгляд) решив, что это грубейшая недоработка и вообще абсурд, я обратился в техподдержку компании XP-PEN. Там был лаконично послан использовать планшет только для рисования, так как функция просто не предусмотрена на этой модели, покупайте G640 или G430. Кастомных драйверов не нашел.
В осу более-менее решил проблему отключением нажатий мыши, но это костыль да и каждый раз переназначать клавиши в других играх = такое себе.

Так вот, знатоки. Я пришел к вам за мудростью. За опытом. Расскажите новичку как адекватно вкатиться в юзание планшета, а если кто-то сталкивался с похожей проблемой или пользуется такой же моделью - такая информация была бы совсем бесценна.

Благодарю за внимание!
Libadushek
Через OpenTabletDriver же можно отключать нажатие пером, если не ошибаюсь? Может попробуешь?
Topic Starter
madgenius144

Livbadushek wrote:

Через OpenTabletDriver же можно отключать нажатие пером, если не ошибаюсь? Может попробуешь?
Премного благодарен.
Please sign in to reply.

New reply