forum

.

posted
Total Posts
13
Topic Starter
1katemari
,
Libadushek
Что я только что прочитал
woowoo8875
.
Amy Fanboy
Ну, братан, это тупик. Дальше уже некуда. Тоже хочу 170 бпм две с половиной минуты без напряга жать. Мб стоит поиграть что-нибудь полегче, чтобы карты под фк закрывать. Или немного потоптаться на месте, над стабильностью поработать.
Falltal
Дружище, пассая 5* мапы с 85% аккой ты никогда не импрувнешься)
Помню себя с 600пп. Играл точно также. Постоянно ретраил 5* мапы, играл всякие стрим карты и не понимал, почему ничего не могу пройти. Кстати, на форуме мне тогда и помогли.
Ну так вот, смысл осу - фкшить мапы на высокие оценки (S-ки). Уходи с 5* и переходи на 4*. Старайся проходить карты с максимально высокой точностью (Хотя бы 90%. Лучше 95%) без промахов (то есть ВООБЩЕ без промахов). В поиске карт тебе поможет Tillerino (добавляешь бота в друзья, пишешь !reccomend и он тебе кидает карты, которые тебе будут по силе). Т.к. у тебя рекорд 56пп, тебе подойдут 4.2-4.4* мапы. Да, сначала они тебе покажутся лёгкими и медленными, но сложность конкретно для тебя в том, чтобы проходить без миссов на высокую точность, а спамя сложные карты, которые ты еле-еле проходишь, ты вряд ли чего-то добьёшься.
Надеюсь, помог.
HikiQazqq
Многие люди могут играть 6 звезды на 97-98 акки с первого трая но не могут стабильно пассать 8 стар. Научись фкашить в хай акку харды, потом инсейны, потом экстры и потом 6 стары. Апни себе 20к ранг и начни учиться играть 7 стары. И только потом будешь нормально играть 8 звёзд.
RJbyM

HikiQazqq wrote:

Многие люди могут играть 6 звезды на 97-98 акки с первого трая но не могут стабильно пассать 8 стар. Научись фкашить в хай акку харды, потом инсейны, потом экстры и потом 6 стары. Апни себе 20к ранг и начни учиться играть 7 стары. И только потом будешь нормально играть 8 звёзд.
literally me
zxc

1katemari wrote:

хочу сказать что могу с лёгкостью жать 170 бпм стримы больше 2-х с половиной минут. также я долго играл 5-6-7* тех мап но они никак не импрувнули мой скилл и я так и остался на 4-х звёздах. надеюсь что у вас есть совет и вы знаете как решить мою проблему, заранее спасибо
друк, играй те сложности, которые тебе рекомендует игра, и так по лесенке взбираешься дальше. што в этом сложного
можешь поиграть карты от бота “Tillerino”(добавь в друзья его в осу), пишешь ему !r и он выдаёт карту, которая тебе по силам, так же можешь писать !r (mod), чтобы он дал тебе карту, которую ты сыграешь с тем или иным модом

з.ы. не видел ответ выше, чел написал там тоже самое 🗿
terroreyes

HikiQazqq wrote:

полностью согласен именно так я фармлю очень классный комментарий
Libadushek
а где
deadnya
а всьо
woowoo8875
Повторяшка, после меня так же точку поставил
Kobold84
Треда больше не существует.
Please sign in to reply.

New reply