forum

.

posted
Total Posts
17
Topic Starter
Cmonka
.
ceytnot
любая критика здесь будет неуместна, пока что могу посоветовать набраться игрового опыта, 300 пп маловато я считаю
хотя для второй карты нормально на самом деле
Topic Starter
Cmonka

ceytnot wrote:

любая критика здесь будет неуместна, пока что могу посоветовать набраться игрового опыта, 300 пп маловато я считаю
хотя для второй карты нормально на самом деле
Спасибо за комментарий, буду стараться дальше
woowoo8875
когда он уже успокоится, каждую неделю про свою карту пишет, смс удаляют и снова пишет
deadnya
советую реально стараться дальше, а не срать месяц одной картой на форум
RJbyM
карта настолько хороша, что я бы удалил ее, а то другие удалят уже саму игру от безысходности пред таким идеалом
Topic Starter
Cmonka

woowoo8875 wrote:

когда он уже успокоится, каждую неделю про свою карту пишет, смс удаляют и снова пишет
я это делаю потому что комменты никто не пишет на моей мапе, а я хочу услышать мнение по поводу нее
Baboon4

Cmonka wrote:

woowoo8875 wrote:

я это делаю потому что комменты никто не пишет на моей мапе, а я хочу услышать мнение по поводу нее
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
А я думал потому что сова
woowoo8875

Cmonka wrote:

woowoo8875 wrote:

а че там писать. Ремикс хуйня, мапа новичка
Topic Starter
Cmonka

woowoo8875 wrote:

Cmonka wrote:

woowoo8875 wrote:

Ну ошибки мои сказать в маппинге, советы там какие-то, а вы меня просто засрали
Baboon4
я сыграл, мапа мертвейшая. Не могу описать, пользуясь лексической полнотой этого ремесла, поскольку не маппер и не интересовался, но у меня ощущение, что ты не играл в эту игру никогда, не чувствуешь музыку и не знаешь никаких паттернов, кроме простейших. 4.4* мапа ощущается как 2*. Воможно слайдеры-крючки в отрывке ближе к концу болиелимение, все остальное уныло.
Музыка оказалась гораздо хуже, чем в превью на сайте, я думал это обычный ремикс от бубнящих izzamusic, а тут еще какие-то ушлепки реп читают
woowoo8875

Cmonka wrote:

woowoo8875 wrote:

Cmonka wrote:

woowoo8875 wrote:

Ну ошибки мои сказать в маппинге, советы там какие-то, а вы меня просто засрали
ну смотри, самая база. Наиграй пару тысяч плеев хороших карт на 4* если хочешь оценки 4*. Для базы в паттернах и спейсинге при каком либо бпме. А в целом, лучше просто наиграть хотя бы 10к плей каунта. Если тебе лень смотреть кучи карт в редакторе. А если не хочешь ни то, ни другое. Просто мапай песенки какие ты хочешь, нужно чьё то мнение? Скинь кому хочешь, но не спамь или на форуме разок. От этого ведь ничего не поменяется. Сидеть и дрочить 1 карту которая у тебя 1 из первых (и нет какого то мега хорошего мапера друга который всё объяснит), не делая новые. Импрувит примерно как скорость бега делая прыжки на месте.

Вот я, делаю какую то песенку. С каждой новой песенкой (почти, обычно через 2-3). Я чувствую что, я так сильно вырос. На рейтинговую становиться всё чуть больше похожа. Спустя неделю, обычно даже меньше после того как сделал полностью. Я смотрю на это творение и думаю, пиздец. Какая же хуйня, но вроде не так плохо как предыдущие, покажу кому нибудь. Может неплохо, показываю. Мне говорят что это ещё большая хуйня, чем я думал. Ведь идея вложенная туда мною, и видна только мне. Ведь эту идею нужно как то подчеркивать постоянно, каждой нотой (вероятно), что бы это поняли и другие. А у тебя, впринципе так же как и у всех начинающих. Я слышу музыку, потыкаю вот так нот, так вроде прикольно будет. Ну да, прикольно, оставлю. Пойду следующие паттерны так же лепить (по этой причине и модить то нет смысла, первые мапы 4)
Topic Starter
Cmonka

Baboon4 wrote:

я сыграл, мапа мертвейшая. Не могу описать, пользуясь лексической полнотой этого ремесла, поскольку не маппер и не интересовался, но у меня ощущение, что ты не играл в эту игру никогда, не чувствуешь музыку и не знаешь никаких паттернов, кроме простейших. 4.4* мапа ощущается как 2*. Воможно слайдеры-крючки в отрывке ближе к концу болиелимение, все остальное уныло.
Музыка оказалась гораздо хуже, чем в превью на сайте, я думал это обычный ремикс от бубнящих izzamusic, а тут еще какие-то ушлепки реп читают
Вот это уже другое дело, спасибо за критику (я так понял ты хочешь видеть на карте стримы и джампы)
Насчет превью на сайте, я не знаю как его менять, если ты мне подскажешь было бы славно
Baboon4

Cmonka wrote:

Baboon4 wrote:

Вот это уже другое дело, спасибо за критику (я так понял ты хочешь видеть на карте стримы и джампы)
Насчет превью на сайте, я не знаю как его менять, если ты мне подскажешь было бы славно
я не знаю, что я хочу видеть, я делюсь ощущением. По ощущению карта пустая. 610 комбо для трехминутной 144бпм 4* карты это очень мало, прям маппинг из 2007 только ко всему прочему кривой. Пусть он будет кривой, но наполни ее хоть чем-то, пусть это будет даже абсурдное месиво. Попробуй услышать бит, он более комплексный, чем ты выразил этими нотами
Topic Starter
Cmonka

Baboon4 wrote:

Cmonka wrote:

Baboon4 wrote:

я не знаю, что я хочу видеть, я делюсь ощущением. По ощущению карта пустая. 610 комбо для трехминутной 144бпм 4* карты это очень мало, прям маппинг из 2007 только ко всему прочему кривой. Пусть он будет кривой, но наполни ее хоть чем-то, пусть это будет даже абсурдное месиво. Попробуй услышать бит, он более комплексный, чем ты выразил этими нотами
Спасибо, попробую в следующих картах все правильно сделать.
ChillerDragon
Нет, кончено норм
GreenShi

Cmonka wrote:

woowoo8875 wrote:

Берёшь, заходишь на OsuMod или на форумы осу где запрашивают моды и просишь моды
Please sign in to reply.

New reply