forum

求问键盘触最喜欢按的是哪2个键= =

posted
Total Posts
show more
Hiiragi_kagami_old
和楼主一样用豆沙包专用键
Michellc
1000+ 就喜欢ZX
abalee

AkinoSoul wrote:

abalee wrote:

随便,顺手最重要。
要说顺手的话 不是全部都一样的么- -.. 键基本上都一模一样
那总不能说你的左手放在zx和放在[]的感觉一样吧...
好吧能移动键盘,我输了 orz
nomadop
Q和2
别问我为什么。。(大象知道
ccbp
FE.
另:我很好奇楼主的头像哪儿来的……望解答
xipan_old

nomadop wrote:

Q和2
左撇子 :lol:
yangyang3456
不是左撇子= =是cs的缘故吧
yangyang3456

nomadop wrote:

Q和2
CS的切枪键和小枪
dkey
AS/ZX
主要是键位软硬的问题,键位位置只要不太偏都可以
mican
竟然没有按alt+f4的
abalee

lol@#chinese wrote:

17:32 <pspman08> : osu 如何作弊 ?
17:32 <abalag> : 迪西
17:32 <deepopipo> : 資你老母的料結構!
17:32 <deepopipo> : 按alt+f4
17:32 <deepopipo> : 可以ss
17:32 <proseyu> : 嗯,他也找過我幫他MOD。x_x
17:32 <ignorethis> : 这个一会要贴上去
这是大绝啊,不可以乱用的 ;)
Topic Starter
AkinoSoul

ccbp wrote:

FE.
另:我很好奇楼主的头像哪儿来的……望解答
好吧 我坦诚.. 某次上非H网发现某人黑化灵梦,然后就收下了. ;)
AkinoSoul
发现很多沙包(chu shou)都喜欢把2个按键设置很远= = .. 我要学习学习.. :P
Saturn_old

发现很多沙包(chu shou)都喜欢把2个按键设置很远= = .. 我要学习学习.. :P
用pz不錯~
ccbp
其实那个黑化灵梦的作者是我的一个朋友……
Saturio
我最喜歡按 m n.... m n這兩個鍵的圖案都給我按得褪色了
AkinoSoul

ccbp wrote:

其实那个黑化灵梦的作者是我的一个朋友……
那么H = =.. 那我还是换一个H的头像算了 ;)
tsuka
This map has been deleted on the request of its creator. It is no longer available.
al2e10
as
kino77
因为是本本上的键盘怕敲坏但又懒得买备用的所以一直在换...
不过至今也只从ZX换到CV而已...感觉没差啦...
就是夏天本散热不好手会很烫...
AkinoSoul
This map has been deleted on the request of its creator. It is no longer available.
[Ghost]
喜欢按2 3
我是新手... :)
Rucker
預設…Z,X.

我是低手…
pspman08
直接默认键位:Z,X
Saigyoujiyuyuko_old
咱是新手 默認按鍵 ZX 懶得換= =
Lisa
:o ZX or DF
karta454515

我是按ZX的豆沙包..
摁 我是您的難兄難弟^^ 沙包被踢過去XD....

話說我也是ZX 因為原本就這樣設定 :)

望觀觸手...
hyt103
ctrl esc
dkey

hyt103 wrote:

ctrl esc
大象明显蛋疼
现在是HJ了...因为鼠标垫碍位置
IKARI SHINJI_old
从来就不知道可以换键 所以还是沙包专用的ZX
SOSX
從以前就一直換來換去 還是zx好
Black Box
#5049路過...

我用的是SD,因為ZX按鬆了
kendo_old
一開始用ZX
後來Z鍵壞了
所以改成SD
spboxer3

kendo wrote:

一開始用ZX
後來Z鍵壞了
所以改成SD
同SD 但是我不是觸
話說這是墳?
YuZuKi Kenny
z,p
[CSGA]Ar3sgice
ESC, F2 (?)
pw384
alt和f4
z和x -v-
当然我不是触,当然我绝对是处wwwwwwwwww
keynolove
c,v或z,x -w-
但我不是触w~
YuZuKi Kenny

[CSGA]Ar3sgice wrote:

ESC, F2 (?)
wo chang yong ''Alt'' han ''F4''
ts8zs

Rucker wrote:

預設…Z,X.

我是低手…
多少钱一斤
show more
Please sign in to reply.

New reply